[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Интерсная ерунда » Праздники » выпечка к празднику
выпечка к празднику
shirliDate: Четверг, 30.08.2007, 16:36 | Message # 1




Активный помошник
Group: Форумчанка
Posts: 87
Reputation: 15
Status: в отключке
pishite recept edi mmmm smile

Добавлено (30.08.2007, 16:35)
---------------------------------------------
Борщ с уткой и сосисками
50 г гуся или 50 г утки, 100 г свеклы, 50 г капусты свежей или квашеной, 25 г моркови, 15 г петрушки и сельдерея, 20 г лука репчатого, 20 г томат-пюре, 5 г муки, 10 г маргарина столового, 5 г сахара, 20 г сметаны, 1 луковица чеснока, лаврового листа, перца, зелени
Подготовленные для борща овощи залить бульоном, положить копченого гуся или утку и варить до готовности. За 10—15 минут до окончания варки борщ посолить и заправить белым соусом, толченым чесноком, специями (лавровым листом, перцем), сахаром и уксусом по вкусу.

Добавлено (30.08.2007, 16:36)
---------------------------------------------
Шоколад с изюмом и миндалем
Продукты: шоколад молочный 400 гр.
100 гр изюма,
100 гр миндаля

Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки и растопить непрерывно помешивая,что-бы не пригорел, в горячий шоколад добавить изюм, миндаль. Размешать и, пока шоколадная смесь не остыла, выложить ее тонким слоем на вощеную бумагу. Когда шоколад застынет, его можно порезатьна кусочки.

 
LizokDate: Воскресенье, 04.11.2007, 20:45 | Message # 2




Берегливый помошник
Group: Форумчанка
Posts: 153
Reputation: 22
Status: в отключке
Я знаю много рецептов, но запишу только один.
Фаршированные помидоры.
Срежь верхушки у помидоров. Вынь мякоть, мелко нарежь её и выложи в миску. Добавь измельчонную колбасу пеперони, тёртый сыр и немного сухариков. Перемешай и начини помидоры. Запечь их в духовке до румяной корочки. Фаршированные помидоры ГОТОВЫ! ВКУСНО!


 
ИллочкаDate: Суббота, 08.11.2008, 13:42 | Message # 3




Солнышко
Group: Модераторы
Posts: 1371
Reputation: 54
Status: в отключке
Lizok, надо попробовать biggrin

Неприятных сновидений
 
DaшутkaDate: Воскресенье, 09.11.2008, 15:56 | Message # 4




Солнышко
Group: Модераторы
Posts: 1302
Reputation: 153
Status: в отключке
Иллочка, ага только лета дождаться biggrin
(китайские помидоры не прут smile )


 
ИллочкаDate: Воскресенье, 09.11.2008, 16:43 | Message # 5




Солнышко
Group: Модераторы
Posts: 1371
Reputation: 54
Status: в отключке
Daшутka, если честно я вообще готовить не люблю biggrin

Неприятных сновидений
 
DaшутkaDate: Понедельник, 10.11.2008, 08:52 | Message # 6




Солнышко
Group: Модераторы
Posts: 1302
Reputation: 153
Status: в отключке
Иллочка, я люблю как моя мама готовит, особенно тортики всякие biggrin
моя мама даж кетчуп сама делает, такой вкусный, хотите рецептик выложу? smile


 
ИллочкаDate: Понедельник, 10.11.2008, 15:02 | Message # 7




Солнышко
Group: Модераторы
Posts: 1371
Reputation: 54
Status: в отключке
Daшутka, да, давай biggrin

Неприятных сновидений
 
DaшутkaDate: Понедельник, 10.11.2008, 15:31 | Message # 8




Солнышко
Group: Модераторы
Posts: 1302
Reputation: 153
Status: в отключке
Сладкий кетчуп
3 кг помидор, 2 луковицы, 2 яблока, 2 горьких перца, 1 стакан сахара, 1 ст.л. соли, 7 гвоздик (приправа такая, в магазине продается, НЕ цветы biggrin ), 1 ч.л. корицы (тоже приправа), 1 ч.л. уксуса.
Все перемолоть, варить 2 часа и в банки. Чтобы кетчуп получился более густой, варить подольше. smile


 
ИллочкаDate: Понедельник, 10.11.2008, 15:42 | Message # 9




Солнышко
Group: Модераторы
Posts: 1371
Reputation: 54
Status: в отключке
Daшутka, ух ты, надо своих запречь biggrin

Неприятных сновидений
 
DaшутkaDate: Понедельник, 10.11.2008, 16:12 | Message # 10




Солнышко
Group: Модераторы
Posts: 1302
Reputation: 153
Status: в отключке
Иллочка, до лета еще далеко, запряжешь по полной biggrin

 
ИллочкаDate: Понедельник, 10.11.2008, 16:19 | Message # 11




Солнышко
Group: Модераторы
Posts: 1371
Reputation: 54
Status: в отключке
Daшутka, biggrin , ща даже зимой помидоры мона купить biggrin

Неприятных сновидений
 
DaшутkaDate: Вторник, 11.11.2008, 08:43 | Message # 12




Солнышко
Group: Модераторы
Posts: 1302
Reputation: 153
Status: в отключке
Иллочка, у нас ток китайские продаются, фууу, совсякими там допингами biggrin

 
ИллочкаDate: Вторник, 11.11.2008, 17:40 | Message # 13




Солнышко
Group: Модераторы
Posts: 1371
Reputation: 54
Status: в отключке
ну тогда лучше лето дождаться biggrin

Неприятных сновидений
 
DaшутkaDate: Среда, 12.11.2008, 11:43 | Message # 14




Солнышко
Group: Модераторы
Posts: 1302
Reputation: 153
Status: в отключке
Иллочка, вот именно tongue

 
ИллочкаDate: Среда, 12.11.2008, 15:06 | Message # 15




Солнышко
Group: Модераторы
Posts: 1371
Reputation: 54
Status: в отключке
Daшутka, tongue

Неприятных сновидений
 
=)СоЛнЫфФфКо=)Date: Суббота, 15.11.2008, 15:18 | Message # 16




Заинька
Group: Модераторы
Posts: 814
Reputation: 48
Status: в отключке
а у мну в семье все вегетерианцы, ща выложу чёнить вкусненькое-превкусненькое и вегетерианское



ЕСЛИ ФОРТУНА ПОВЕРНУЛАСЬ К ТЕБЕ СПИНОЙ, ТЫ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ЗА ЕЁ СПИНОЙ ВСЁ ЧТО УГОДНО!!! =)
 
ღKрасоткаღDate: Среда, 31.12.2008, 12:32 | Message # 17




Лучший друг форума
Group: Форумчанка
Posts: 188
Reputation: 29
Status: в отключке
ПЕЧЕНЬЕ НЕЖНОСТЬ

Продукты:

Для теста:
250 г маргарина,
400 г муки,
40 мл светлого пива.

Для глазури:
100 г сахарной пудры,
3 яичных белка,
60 мл светлого пива.

Для украшения:
шоколадная стружка,
кокосовая стружка,
мармелад.

Инструкции:

Для приготовления теста натереть маргарин на тёрке или измельчить, добавить муку, пиво и замесить тесто. Тесто охладить в течение часа. Затем раскатать его толщиной 1-1,5 см и вырезать фигурные формочки. Выпекать при температуре 180 С до готовности. Для приготовления глазури соединить сахар с пивом и варить густой сироп. Одновременно взбить 3 белка до получения белого цвета, тонкой струйкой влить сироп в белки, не переставая взбивать. Выпеченные фигурные формочки покрыть полученной глазурью. Печенье оформить шоколадной стружкой, мармеладом, кокосовой стружкой.


Мои аватарки | Мой сериал | Мой домик

 
DaшутkaDate: Среда, 21.01.2009, 17:44 | Message # 18




Солнышко
Group: Модераторы
Posts: 1302
Reputation: 153
Status: в отключке
ღKрасоткаღ, ой какая красотень! надо попробовать выпечь, а ты сама пекла?

 
Форум » Интерсная ерунда » Праздники » выпечка к празднику
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz