|
Сим-сериал ''Моя первая любовь...''
| |
ღKрасоткаღ | Date: Четверг, 13.11.2008, 17:09 | Message # 1 |
Лучший друг форума
Group: Форумчанка
Status: в отключке
| Серия 1. «Переезд» Вот настал самый волнующий момент в моей жизни, переезд в новый, личный дом. А кстати, я не представилась! Меня зовут Джейд Кафф. Мне 20 лет, я недавно окончила институт и решила переехать из маленькой маминой квартиры, в новый хороший дом. Вы не представляете, как долго я на него копила деньги! Я откладывала от стипендии, зарабатывала продавцом в магазине после занятий.… И наконец, я накопила нормальную сумму денег, и купила небольшой, но зато личный дом! Ну что, пройдём в дом? Ну что ж, очень мило, конечно на картинке в каталоге «Уют дома» было красивее… Ну ничего! Всё равно лучше, чем у мамы. Ох, что-то я проголодалась, пойду съем чего-нибудь. Ну, пора на людях показаться.… А то в институте ни одного романа не завела! Времени не было, представляете! Ладно, хватит жаловаться, сейчас переоденусь, приведу себя в порядок, и пойду в городской парк! Ну, всё, вроде готова. Пора на поиски любви!  P.S. Первая черия не очень интересная, но последующие я посторяюсь зделать интереснее. 
Мои аватарки | Мой сериал | Мой домик 
Post edited by ღKрасоткаღ - Четверг, 13.11.2008, 17:10 |
|
| |
Daшутka | Date: Пятница, 14.11.2008, 09:25 | Message # 2 |
Солнышко
Group: Модераторы
| ღKрасоткаღ, мне не оч нравятся истории о любви, опять эти розовые сопли НО меня радует: много качественных скриншотов и повествование от первого лица (я такое первый раз вижу в сериалах ) Quote (ღKрасоткаღ) P.S. Первая черия не очень интересная, но последующие я посторяюсь зделать интереснее. жду новых серий
|
|
| |
ღKрасоткаღ | Date: Пятница, 14.11.2008, 12:28 | Message # 3 |
Лучший друг форума
| Quote (Daшутka) ღKрасоткаღ, мне не оч нравятся истории о любви, опять эти розовые сопли Это пока сопли. 
|
|
| |
Daшутka | Date: Пятница, 14.11.2008, 12:29 | Message # 4 |
Солнышко
| ღKрасоткаღ, ммм тода требую продолжения!
|
|
| |
Памперс_Леди | Date: Пятница, 14.11.2008, 12:35 | Message # 5 |
Принцесса
| Интересно что будет дальше...Что я могу казать о фике: я согласна с Дашуткой фотки оч хорошего качества, первая глава маленькая, но ты как раз останавливаешься на таком интересном моменте, что будет когда Джейд пойдёт в парк оч. интересно) P.S: симка симпотная 
|
|
| |
ღKрасоткаღ | Date: Пятница, 14.11.2008, 19:56 | Message # 6 |
Лучший друг форума
| Серия 2. «В парке» Как я люблю этот парк! Ещё в детстве мама приводила меня сюда поиграть. Кстати, тут я и познакомилась с первой любовью.… Постараюсь и сейчас найти кого-нибудь. Какой симпатичный парень! Ой, он смотрит на меня! Какой милый! Он идёт ко мне! Интересно, почему у меня так сильно бьется сердце?! - Привет. - Привет. - Почему такая красивая девушка сидит одна? – На эти слова парня я немного засмущалась. - Меня зовут Стив. А тебя? - О! Это моё любимое имя! – На эти слова Стива я опять засмущалась. Он был такой милый и красивый. На лице у него сияла улыбка. Вдруг у Стива заиграл мобильник. Лучезарная улыбка исчезла. Появился ужасный испуг. Стив испуганно посмотрел на меня, и поспешно ушёл. Интересно, чего он испугался? Ну да ладно, пойду-ка я лучше дамой. А то вдруг, тут все такие «запуганные»… Вот, наконец, я дома!.. Что? Почему у меня телефон звонит?! Никто же ещё пока не знает мой номер. - Алло. - Алло Джейд? Это Стив. Ты придешь сегодня к заброшенному общежитию? - Стив?! Как ты узнал мой номер?.. - Неважно! Ты идёшь? - Ну.… Да. Стив положил трубку. Он говорил нервно, голос его дрожал почти при каждом слове…. Интересно, что это с ним… И почему именно около заброшенной общяги? Скорее всего, это какой-нибудь розыгрыш! Ну ладно, схожу, узнаю! 
|
|
| |
Daшутka | Date: Воскресенье, 16.11.2008, 04:48 | Message # 7 |
Солнышко
| ღKрасоткаღ, я как представила что этот Стив дрожит в нервнопалитическом состаянии ты умничка, продолжай дальше, но вот только где Стив стоит один посреди парка, могла бы цветочков да лавочек побольше сделать, или на лавочках влюбленные сидят детки бегают, безлюдно слишком
|
|
| |
ღKрасоткаღ | Date: Воскресенье, 16.11.2008, 09:01 | Message # 8 |
Лучший друг форума
| Daшутka, спасибо. На счёт безлюдной местности, там я поставила много лавочек и всего такого, только люди не приходили.
|
|
| |
Daшутka | Date: Воскресенье, 16.11.2008, 09:06 | Message # 9 |
Солнышко
| ღKрасоткаღ, когда ты создаешь симсериал ненада ждать когда народ подвалит, нужно этот самый народ создавать самой вместе с главными героями, у меня для моего серика уже полрайона почти одинаковых семей
|
|
| |
ania | Date: Воскресенье, 16.11.2008, 22:13 | Message # 10 |
Admin
Group: Администраторы
| мне понравилось
|
|
| |
ღKрасоткаღ | Date: Пятница, 21.11.2008, 16:03 | Message # 11 |
Лучший друг форума
| ania, спасибо.
|
|
| |
Daшутka | Date: Воскресенье, 23.11.2008, 03:49 | Message # 12 |
Солнышко
| ღKрасоткаღ, когда будет новая серия?
|
|
| |
ღKрасоткаღ | Date: Воскресенье, 23.11.2008, 10:01 | Message # 13 |
Лучший друг форума
| Daшутka, сейчас! Серия 3. «Сюрприз» Вечером… это часиков в 7? Сейчас опять соберусь, и отправлюсь в это общежитие. Так, одену чего-нибудь покрасивее и пооткрытее. Ну всё, пойду. Вот это общежитие. А вот и Стив! Стив обернулся на стук моих каблуков. Он опять же лучезарно улыбнулся. Перед этой улыбкой я как всегда начинала таять. - А почему наше свидание именно около заброшенного общежития? – Спросила я. - Свидание!? – Засмеявшись, сказал Стив. – Ну да свидание! Раз это не свидание, то зачем ты меня приглашал! - Стив схватил меня за руку и быстро-быстро вошёл в общежитие. Мы пробежали множество коридоров. Потом мы вошли в обширную комнату. Посередине стоял стол, за которым сидел гордый, и очень подозрительный старик. Стив отошёл в конец комнаты и встал у стены. Я решила потихоньку убежать из этой комнаты, да и вообще из общежития. Я чуть-чуть попятилась назад. Но меня схватила за плечо чья-то огромная рука. Я в страхе повернулась, и увидела страшного, огромного мужчину, который держал в руке пистолет. - Здравствуй, Джейд. – Чуть хриплым голосом пробормотал старик, сидящий в середине комнаты. - Кто вы? Что вам надо? – Меня зовут дон Готтерс. И я давным-давно искал такую как ты. - Ты очень тихая, застенчивая, позитивная, если ты совершить маленькое преступление, и не оставишь после себя следов, все в последнюю очередь, подумают, что это сделала ты. - Я всё равно ничего не понимаю! - Нам надо провернуть одно дельце, перевезти 800 грамм героина из Стенфилда, в Лондон. И этим займёшься ты. - Подождите. Как я не заметно, пронесу в аэропорту наркотики? - Легко! Ты пронесёшь их в себе! - Что!? 
|
|
| | |
ღKрасоткаღ | Date: Воскресенье, 23.11.2008, 10:12 | Message # 15 |
Лучший друг форума
| Quote (Daшутka) она что в самолеты встретит красавца влюбится а потом умрет?? Нет. У меня совершенно другая задумка. 
|
|
| |
Daшутka | Date: Воскресенье, 23.11.2008, 10:13 | Message # 16 |
Солнышко
| хочу почитать еще ты уже нафоткала на следующую серию?
|
|
| |
ღKрасоткаღ | Date: Воскресенье, 23.11.2008, 10:14 | Message # 17 |
Лучший друг форума
| Daшутka, пока нет. Сегодна-завтра только текст напишу. Новую серию теперь минимум можно ждать в среду.
|
|
| |
ПаУчЁкк | Date: Вторник, 25.11.2008, 19:22 | Message # 18 |
Новичок
Group: Пользователи
| Daшутka, можешь сказать, где пистолет найти??))
ня кавай, ня кавай))
|
|
| |
Daшутka | Date: Среда, 26.11.2008, 09:57 | Message # 19 |
Солнышко
| ПаУчЁкк, вот скачать
|
|
| |
ღKрасоткаღ | Date: Пятница, 12.12.2008, 13:34 | Message # 20 |
Лучший друг форума
| Серия 4. «Продолжение разговора» - Вы с ума сошли! Я ни за что, никогда, не буду этим заниматься! – Я кричала как сумасшедшая. – Не хочешь? Тогда, прощай! – Засмеявшись, сказал дон Готтерс. Я почувствовала холодное дуло пистолета, прислонившееся к моему виску. Мне стало очень страшно. Я посмотрела на Стива, он посмотрел на меня холодно, потом просто отвернулся к стене… – Я согласна. – Тихо сказала я. Возникает вопрос, почему я согласилась? Да потому что мне некуда было деваться. Больше всего в жизни, я боюсь, смерти. Старик улыбнулся, и помахал рукой тому огромному мужику, который стоят позади меня. Тот ненадолго вышел, потом уже вошёл с небольшим чемоданчиком. Он положил его на стол и опять встал за мной. Дон Готтерс открыл кейс. Там лежали 8 пакетиков с героином. – Вот, - говорил дон, - Не бойся, они, не порвутся у тебя в желудке. - Я подошла к этому кейсу. Стив подошёл к дону. Они вышли из общежития. В комнате остались только я, и эта «Годзилла». Прошло минут пять, Стив, и дон Готтерс вошли в комнату. Стив стал пересчитывать деньги у себя в бумажнике, а дон опять сел на своё «почётное место». Я смотрела на Готтерса, он, на меня. Потом он указал рукой на кейс. Я поглотила эти пакетики. – Вот и славненько! – радостно сказал дон Готтерс, - Тебе нельзя есть, можно только чуть-чуть пить. Сейчас ты сразу пойдёшь в аэропорт, всё равно уже скоро шесть часов. Стив тебя проводит. Я и Стив вышли из общежития. - Джей, прости, что так вышло… - робко сказал Стив. - Ха! Я могу погибнуть, и единственное что ты можешь сказать, это прости? – Джейд, они мне угрожали! – Значит, тебе наплевать на жизнь других? – А ты покажи мне человека, кому будет безразлична своя жизнь! – закричал Стив. Я заплакала. - Прости, пожалуйста… - Сказал Стив, и чуть обнял меня, - Джейд, ты… - Не говори ничего – Перебила я Стива, - Ты сказал уже всё, что можно… точнее сделал. Я ушла. 
|
|
| |
Daшутka | Date: Пятница, 12.12.2008, 15:14 | Message # 21 |
Солнышко
| ღKрасоткаღ, тыньс-тыньс чемоданчик узнаю только для слез другой скин надо было взять, где прям слезы текут, этот как будто она не выспалась а история интересная
|
|
| |
ღKрасоткаღ | Date: Пятница, 12.12.2008, 15:33 | Message # 22 |
Лучший друг форума
| Daшутka, да нет, у неё там по натуральному слёзы текут, их просто не видно.
|
|
| |
Daшутka | Date: Пятница, 12.12.2008, 15:42 | Message # 23 |
Солнышко
| ღKрасоткаღ, а, ну понятненько тогда когда продолжение?
|
|
| |
ღKрасоткаღ | Date: Пятница, 12.12.2008, 15:44 | Message # 24 |
Лучший друг форума
| Daшутka, постораюсь побыстрее зделать.
|
|
| |
Daшутka | Date: Пятница, 12.12.2008, 15:58 | Message # 25 |
Солнышко
| ღKрасоткаღ, ок
|
|
| |
ღKрасоткаღ | Date: Пятница, 12.12.2008, 18:20 | Message # 26 |
Лучший друг форума
| Серия 5. «Короткий полёт» Вот наконец аэропорт. Как ужасно болит живот… Чёрт! Во сколько интересно мой самолет? Я посмотрела на табло, где было расписание рейсов. Так, в 11:00, а сейчас… 9:00… Ничего себе! Как я долго шла! Ладно, посижу пока. Все на меня смотрят как на дуру… Конечно, сидит тут уставшая девка с заплаканными глазами и клубном платьице.… А если ещё бы они знали что у меня в желудке героин…. Ох как голова болит! Глаза слипаются, да ещё и перед глазами мелькают люди. Я уснула. Меня разбудили сильные боли в животе. Уже 10:55! По-моему наркотики мне стали помогать… Хотя, что это за помощь… Но я никогда не видела Париж. Я успешно прошла таможенный досмотр, и вышла к самолёту. Ого! Первый раз самолёт вот так вижу! Ладно, пройду в самолет. Все уже наверное в самолёте. Господи, зачем я лечу? Да и, почему меня пропустили без билета!? Или в самолётах нет билетов… Я в этом не разбираюсь. Так, а где моё место? Ну сяду сюда, тогда рядом с это девочкой. Мы уже взлетели? Ого! Даже ничего не почувствовала. Ну конечно кроме боли в животе. Стоп! А что это за звуки?..  P.S. Извините за мысли в предпоследнем скрине. 
|
|
| |
Daшутka | Date: Суббота, 13.12.2008, 06:48 | Message # 27 |
Солнышко
| ღKрасоткаღ, прикольненько а с какого дополнения самолет??
|
|
| |
ღKрасоткаღ | Date: Понедельник, 29.12.2008, 10:29 | Message # 28 |
Лучший друг форума
| Daшутka, это я скачала.  Добавлено (29.12.2008, 10:29) --------------------------------------------- Внимание!!! У меня случились небольшие неполадки, так что новую серию можно ждать только в первых числах января.
|
|
| |
ОЛЯ | Date: Вторник, 30.12.2008, 12:46 | Message # 29 |
Заинька
| ღKрасоткаღ, а с какого сайта ты самолетик скачала?Выложи ссылку, плыыз!
пожалуйста, говорю всем, этот сайт вымирает и админа на нем уже нет, поэтому если кто-то хочет что бы я ответила на ваши вопросы или помогла с проблемами, то обращайтесь на мой сайт http://nirra2009-sims2.ucoz.ru/forum
|
|
| |
ღKрасоткаღ | Date: Вторник, 30.12.2008, 22:22 | Message # 30 |
Лучший друг форума
| ОЛЯ, вот тут. Нужна регестрация!!!!!
|
|
| |
ОЛЯ | Date: Среда, 31.12.2008, 06:31 | Message # 31 |
Заинька
| Спасибо большое, но не получается!Я там регистрирована, нажимаю скачать а он какой то путь требует!
пожалуйста, говорю всем, этот сайт вымирает и админа на нем уже нет, поэтому если кто-то хочет что бы я ответила на ваши вопросы или помогла с проблемами, то обращайтесь на мой сайт http://nirra2009-sims2.ucoz.ru/forum
Post edited by ОЛЯ - Среда, 31.12.2008, 06:35 |
|
| |
ღKрасоткаღ | Date: Среда, 31.12.2008, 09:26 | Message # 32 |
Лучший друг форума
| ОЛЯ, извини конечно, но я тебе тут не смогу помочь.
|
|
| |
ОЛЯ | Date: Среда, 31.12.2008, 13:51 | Message # 33 |
Заинька
| Ну ничего, без самолётика обойдусь! или задам вопрос модерам
|
|
| |
MedyZa | Date: Пятница, 02.01.2009, 07:55 | Message # 34 |
Главный помошник
| ღKрасоткаღ, сериал улет! кавайный такой Quote (ღKрасоткаღ) Внимание!!! У меня случились небольшие неполадки, так что новую серию можно ждать только в первых числах января. -ну и когда мы увидим продолжение?
|
|
| |
Daшутka | Date: Пятница, 02.01.2009, 08:07 | Message # 35 |
Солнышко
| ОЛЯ, на счет самолета на моде у тя в правом верхнем углу есть же такое Hi, ОЛЯ если есть то все просто замечательно тут ты нажимаешь то что отмечено красным(прям на текст нажимай) еще может ты не прошла авторизацию, тоисть ты зарегестрировалась, и пошла качать а тебе на мейл пришло письмо, там ссылка чтобы пройти авторизацию может ты не прошла и качать не можешь?
|
|
| |
ღKрасоткаღ | Date: Пятница, 02.01.2009, 20:24 | Message # 36 |
Лучший друг форума
| MedyZa, спасибо! Я думаю, что скоро!
|
|
| |
MedyZa | Date: Суббота, 03.01.2009, 10:18 | Message # 37 |
Главный помошник
| ღKрасоткаღ, ну я думаю что не одна я жду, при чем с нетерпением
|
|
| |
ღKрасоткаღ | Date: Понедельник, 05.01.2009, 23:05 | Message # 38 |
Лучший друг форума
| Серия 6. «Всё сначала» Где я? Что со мной произошло?.. Как раскалывается голова! А что это за место? Всё как-то странно… А кто это за дверью разговаривают. Я подошла, и прислонилась ухом к двери. – Ваша дочь сейчас в очень тяжёлом состоянии… У неё амнезия, потеря памяти. Да и ещё, Вы знали, что Ваша дочь перевозила наркотики в себе? - Что?! Моя дочь не решилась бы перевозить, да ещё в себе, наркотики!.. А мы можем с неё повидаться? – Да конечно. Только не задавайте её слишком много вопросов. Дверь стала потихоньку открываться, я очень быстро шмыгнула на кровать. В (как я уже догадалась) палату, вошли две женщины. Здравствуй, Джейд, доченька! – Сказала одна из них, и подошла к кровати. - Я твоя мама, - Продолжала всё та же женщина, - А это твоя сестра, Милана. – Показала мама на женщину, стоявшую позади неё. – Да, я вас помню… Мама, Милана… - Тихо прошептала я. – Ну вот и хорошо! Сейчас мы поедем домой… - Говорила мама. – Ага. А то ты тут уже месяц как лежишь… - Добавила Милана. Мы вышли из госпиталя. Постояв чуточку, мы куда-то пошли. Мы шли не долго. Остановились мы, у до боли мне знакомого дома… - Ну вот, это твой дом. – Сказала мама. Мы зашли в дом. – Пойдём, я покажу твою детскую комнату. – Дёргая меня за руку говорила Милана. Мы прошли на второй этаж, и вошли в розовую, озорную комнату. – Ой, а я помню эту спальню… - Сказала я.
|
|
| |
ОЛЯ | Date: Вторник, 06.01.2009, 15:43 | Message # 39 |
Заинька
| А из за чего она память потеряла? Добавлено (06.01.2009, 15:43) --------------------------------------------- Daшутka, спасибки!!!Уже качается! 
|
|
| |
КиSульк@ | Date: Вторник, 06.01.2009, 19:35 | Message # 40 |
Активный помошник
| ღKрасоткаღ, ты молодец!
|
|
| |
ღKрасоткаღ | Date: Вторник, 06.01.2009, 22:33 | Message # 41 |
Лучший друг форума
| ОЛЯ, в слкдующий серия постораюсь всё-всё-всё обяснить. КиSульк@, спасибо большое.
|
|
| |
Daшутka | Date: Четверг, 08.01.2009, 12:56 | Message # 42 |
Солнышко
| ღKрасоткаღ, чет я даже не поняла сначала потом вроде ясно стало, а че ты ей прическу не сделала скачанную? пиши следующую серию, оч интересно
|
|
| |
ღKрасоткаღ | Date: Суббота, 10.01.2009, 16:26 | Message # 43 |
Лучший друг форума
| Quote (Daшутka) а че ты ей прическу не сделала скачанную? Просто не было подходящей причёски, а скачивать не охото было. Надеюсь, впечатления от сюжета это никак не испортило. Серия 7. «Воспоминания» Как только я вошла в эту спальню, то в голове у меня промелькнули свои подростковые годы: болтовня по телефону с подружками, играющий на всю громкость магнитофон, мальчики… Но мне показалась, что раньше (до потери память), я жила не здесь… А где тогда получается я жила?.. Спрошу-ка я у Миланы… Я спустилась в зал. Там сидела Милана и смотрела телевизор. – Милана, - Сказала я – а что со мной вообще произошло? Милана молчала. По телевизору начались новости… «Известны новые данные о разбившимся месяц назад самолете Simолин 4582, упавшим в пригороде Люксембурга. На данный момент найдено 18 пострадавших и 7 погибших. Так же установлена причина авиакатастрофы, в ней виновен пилот Simолинга Рико Готтерс, который не смог справится с управлением. Мы следим за развитиями событий авиакатастрофы в Люксембурге, подробности, а так же списки пострадавших и погибших вы можете найти на нашем сайте. А сейчас страничка погоды на завтра, которую вам представляет Анна Тигроу…» Передо мной промелькнули страшные картинки. Я посмотрела на Милану. Она посмотрела на меня и легонько кивнула головой. Потом она обняла меня и сказала: «Главное, что ты живая». Я улыбнулась. – Слушай, а тебе надо прихорошится, - Весело сказала Милана – пойдём марафет наводить! Милана опять схватила меня за руку и повела наверх. – Так, - Задумчиво сказала Милана – Начнём с одежды! Пока Милана разбиралась с одеждой, я подошла к зеркалу. Немного поглядевшись, я заметила, что что-то во мне не то… Ещё немного посмотревшись, я вспомнила, что раньше у меня, были длинные волосы… - Так… Вот это тебе наверное подойдёт… - Сказала Милана и подала мне какой-то непонятный свёрток одежды. Переодевшись, я опять подошла к зеркалу. «Отпад…», - восхищённо прошептала Милана. - Так, а теперь макияж! – Продолжала моя сестричка. Опять схватив меня за руку, мы побежали в другую комнату. Я сразу узнала эту комнату. Это была комната моей мамы! Милана усадила меня за трюмо. - Кушать! – раздался голос снизу. Я опять же вспомнила, как мама нас с Миланой звала обедать, ужинать, или завтракать… Мы спустились вниз. – О! А вы уже и прихорошится, успели! – То ли удивлённо, то ли восхищённо сказала мама. Мы все вместе сели за стол, и я опять узнала вкус маминых блюд… 
|
|
| |
Daшутka | Date: Суббота, 10.01.2009, 16:51 | Message # 44 |
Солнышко
| ღKрасоткаღ, такая маленькая серия) мне нравится преображение главной героини
|
|
| |
ღKрасоткаღ | Date: Суббота, 10.01.2009, 16:54 | Message # 45 |
Лучший друг форума
| Daшутka, спасибо. Следующая серия будет поинтереснее. Там как-бы "открытие" будет.
|
|
| |
Мы | Date: Воскресенье, 11.01.2009, 13:08 | Message # 46 |
Новичок
| ღKрасоткаღ, ммм жду) слушай мне кажется главной героини надо пудру хоть сделать, а то скинтон такой лицо не очень, с какими то бликами
теперь меня будете банить?? :) P.S.: я ДаШутка
|
|
| |
Медузища | Date: Воскресенье, 11.01.2009, 13:32 | Message # 47 |
Новичок
| ღKрасоткаღ, прикона! мне все нравится
MedyZa forever! :D
|
|
| |
Daшутka | Date: Понедельник, 12.01.2009, 08:57 | Message # 48 |
Солнышко
| ღKрасоткаღ, когда же новая серия? там ведь "открытие" будет
|
|
| |
alisa | Date: Четверг, 15.01.2009, 15:48 | Message # 49 |
Активный помошник
| круто молодец
ОБРОЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!СТУЧИТЕ В АСЮ!!!!!
|
|
| |
ДаРиНкА | Date: Пятница, 16.01.2009, 17:08 | Message # 50 |
Друг форума
| ღKрасоткаღ, интересный сериал)) Жду новых серий))

|
|
| |
| |