|
выпечка к празднику
| |
shirli | Date: Четверг, 30.08.2007, 16:36 | Message # 1 |
Активный помошник
Group: Форумчанка
Posts: 87
Reputation: 15
Status: в отключке
| pishite recept edi mmmm Добавлено (30.08.2007, 16:35) --------------------------------------------- Борщ с уткой и сосисками 50 г гуся или 50 г утки, 100 г свеклы, 50 г капусты свежей или квашеной, 25 г моркови, 15 г петрушки и сельдерея, 20 г лука репчатого, 20 г томат-пюре, 5 г муки, 10 г маргарина столового, 5 г сахара, 20 г сметаны, 1 луковица чеснока, лаврового листа, перца, зелени Подготовленные для борща овощи залить бульоном, положить копченого гуся или утку и варить до готовности. За 10—15 минут до окончания варки борщ посолить и заправить белым соусом, толченым чесноком, специями (лавровым листом, перцем), сахаром и уксусом по вкусу. Добавлено (30.08.2007, 16:36) --------------------------------------------- Шоколад с изюмом и миндалем Продукты: шоколад молочный 400 гр. 100 гр изюма, 100 гр миндаля Приготовление: Шоколад поломать на кусочки и растопить непрерывно помешивая,что-бы не пригорел, в горячий шоколад добавить изюм, миндаль. Размешать и, пока шоколадная смесь не остыла, выложить ее тонким слоем на вощеную бумагу. Когда шоколад застынет, его можно порезатьна кусочки.
|
|
| |
Lizok | Date: Воскресенье, 04.11.2007, 20:45 | Message # 2 |
Берегливый помошник
Group: Форумчанка
Posts: 153
Reputation: 22
Status: в отключке
| Я знаю много рецептов, но запишу только один. Фаршированные помидоры. Срежь верхушки у помидоров. Вынь мякоть, мелко нарежь её и выложи в миску. Добавь измельчонную колбасу пеперони, тёртый сыр и немного сухариков. Перемешай и начини помидоры. Запечь их в духовке до румяной корочки. Фаршированные помидоры ГОТОВЫ! ВКУСНО!
|
|
| |
Иллочка | Date: Суббота, 08.11.2008, 13:42 | Message # 3 |
Солнышко
Group: Модераторы
Posts: 1371
Reputation: 54
Status: в отключке
| Lizok, надо попробовать
Неприятных сновидений
|
|
| |
Daшутka | Date: Воскресенье, 09.11.2008, 15:56 | Message # 4 |
Солнышко
Group: Модераторы
Posts: 1302
Reputation: 153
Status: в отключке
| Иллочка, ага только лета дождаться (китайские помидоры не прут )
|
|
| |
Иллочка | Date: Воскресенье, 09.11.2008, 16:43 | Message # 5 |
Солнышко
Group: Модераторы
Posts: 1371
Reputation: 54
Status: в отключке
| Daшутka, если честно я вообще готовить не люблю
Неприятных сновидений
|
|
| |
Daшутka | Date: Понедельник, 10.11.2008, 08:52 | Message # 6 |
Солнышко
Group: Модераторы
Posts: 1302
Reputation: 153
Status: в отключке
| Иллочка, я люблю как моя мама готовит, особенно тортики всякие моя мама даж кетчуп сама делает, такой вкусный, хотите рецептик выложу?
|
|
| |
Иллочка | Date: Понедельник, 10.11.2008, 15:02 | Message # 7 |
Солнышко
Group: Модераторы
Posts: 1371
Reputation: 54
Status: в отключке
| Daшутka, да, давай
Неприятных сновидений
|
|
| |
Daшутka | Date: Понедельник, 10.11.2008, 15:31 | Message # 8 |
Солнышко
Group: Модераторы
Posts: 1302
Reputation: 153
Status: в отключке
| Сладкий кетчуп 3 кг помидор, 2 луковицы, 2 яблока, 2 горьких перца, 1 стакан сахара, 1 ст.л. соли, 7 гвоздик (приправа такая, в магазине продается, НЕ цветы ), 1 ч.л. корицы (тоже приправа), 1 ч.л. уксуса. Все перемолоть, варить 2 часа и в банки. Чтобы кетчуп получился более густой, варить подольше.
|
|
| |
Иллочка | Date: Понедельник, 10.11.2008, 15:42 | Message # 9 |
Солнышко
Group: Модераторы
Posts: 1371
Reputation: 54
Status: в отключке
| Daшутka, ух ты, надо своих запречь
Неприятных сновидений
|
|
| |
Daшутka | Date: Понедельник, 10.11.2008, 16:12 | Message # 10 |
Солнышко
Group: Модераторы
Posts: 1302
Reputation: 153
Status: в отключке
| Иллочка, до лета еще далеко, запряжешь по полной
|
|
| |
Иллочка | Date: Понедельник, 10.11.2008, 16:19 | Message # 11 |
Солнышко
Group: Модераторы
Posts: 1371
Reputation: 54
Status: в отключке
| Daшутka, , ща даже зимой помидоры мона купить
Неприятных сновидений
|
|
| |
Daшутka | Date: Вторник, 11.11.2008, 08:43 | Message # 12 |
Солнышко
Group: Модераторы
Posts: 1302
Reputation: 153
Status: в отключке
| Иллочка, у нас ток китайские продаются, фууу, совсякими там допингами
|
|
| |
Иллочка | Date: Вторник, 11.11.2008, 17:40 | Message # 13 |
Солнышко
Group: Модераторы
Posts: 1371
Reputation: 54
Status: в отключке
| ну тогда лучше лето дождаться
Неприятных сновидений
|
|
| |
Daшутka | Date: Среда, 12.11.2008, 11:43 | Message # 14 |
Солнышко
Group: Модераторы
Posts: 1302
Reputation: 153
Status: в отключке
| Иллочка, вот именно
|
|
| |
Иллочка | Date: Среда, 12.11.2008, 15:06 | Message # 15 |
Солнышко
Group: Модераторы
Posts: 1371
Reputation: 54
Status: в отключке
| Daшутka,
Неприятных сновидений
|
|
| |
=)СоЛнЫфФфКо=) | Date: Суббота, 15.11.2008, 15:18 | Message # 16 |
Заинька
Group: Модераторы
Posts: 814
Reputation: 48
Status: в отключке
| а у мну в семье все вегетерианцы, ща выложу чёнить вкусненькое-превкусненькое и вегетерианское
ЕСЛИ ФОРТУНА ПОВЕРНУЛАСЬ К ТЕБЕ СПИНОЙ, ТЫ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ЗА ЕЁ СПИНОЙ ВСЁ ЧТО УГОДНО!!! =)
|
|
| |
ღKрасоткаღ | Date: Среда, 31.12.2008, 12:32 | Message # 17 |
Лучший друг форума
Group: Форумчанка
Posts: 188
Reputation: 29
Status: в отключке
| ПЕЧЕНЬЕ НЕЖНОСТЬ Продукты: Для теста: 250 г маргарина, 400 г муки, 40 мл светлого пива. Для глазури: 100 г сахарной пудры, 3 яичных белка, 60 мл светлого пива. Для украшения: шоколадная стружка, кокосовая стружка, мармелад. Инструкции: Для приготовления теста натереть маргарин на тёрке или измельчить, добавить муку, пиво и замесить тесто. Тесто охладить в течение часа. Затем раскатать его толщиной 1-1,5 см и вырезать фигурные формочки. Выпекать при температуре 180 С до готовности. Для приготовления глазури соединить сахар с пивом и варить густой сироп. Одновременно взбить 3 белка до получения белого цвета, тонкой струйкой влить сироп в белки, не переставая взбивать. Выпеченные фигурные формочки покрыть полученной глазурью. Печенье оформить шоколадной стружкой, мармеладом, кокосовой стружкой.
Мои аватарки | Мой сериал | Мой домик
|
|
| |
Daшутka | Date: Среда, 21.01.2009, 17:44 | Message # 18 |
Солнышко
Group: Модераторы
Posts: 1302
Reputation: 153
Status: в отключке
| ღKрасоткаღ, ой какая красотень! надо попробовать выпечь, а ты сама пекла?
|
|
| |
| |