[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучший модератор лета!!!!!!
aniaDate: Суббота, 01.09.2007, 20:44 | Message # 1

Admin
Group: Администраторы
Status: в отключке
И так голосование завершилось!!!!!!!
и результаты таковы:
Ник модератора: Голосование на форуме:_________ Голосование на главной странице:_________ Общее количество голосов:
tsvetok_______________________ o_______________________________________ 1_________________________________ 1
К@тюх@______________________ 8_______________________________________ 3________________________________ 11
Принцесса____________________ 1_______________________________________ 0_________________________________ 1
Пушистик_____________________ 1_______________________________________ 0_________________________________ 1
_То4кА_______________________8________________________________________ 4________________________________ 12
Женюся______________________ 6________________________________________ 2_________________________________ 8

_____________________________________________________________________________________________________________________________

И в тройку лидеров вышли:

1 Место - _То4кА_

2 Место - К@тюх@

3 Место - Женюся

Девчоночки, я на самом деле вам очень благодарна, и желаю удачи вам в этом сизоне!!!!!!!!!
_______________________________________________________________________________________________________________________

А модераторы набравшие меньшее количество голосов Переходят в группу провереные, спаибо вам девчоночки за всё и желаю удачи!!!!!!

_______________________________________________________________________________________________________________________

А конкурс на лучшего модератора будет проводится каждый сизон, желаю вам всем удачи!!!!!!

Post edited by ania - Суббота, 22.09.2007, 01:26

aniaDate: Суббота, 01.09.2007, 21:57 | Message # 2

Admin

aniaDate: Суббота, 01.09.2007, 21:58 | Message # 3

Admin
Эти наградки вы можете ставить к себе в блог, на свой сайт и куда угодна!!!!! happy happy happy happy happy

_То4кА_Date: Воскресенье, 02.09.2007, 12:48 | Message # 4

Берегливый помошник
Group: Проверенные
СпасиБо те Аня за етот конкуРс....и спасибО всем кто за меня голосовал....всех лУблю и цЕлую

Остановить не хватит сил,
А мстить не хватит зла,
Я пробую кри4ать:"вернись"
Но ветер в кло4ья рвет слова,
Я б могла тебя простить,
4ерез себя переступив,
Но разделяет нас обрыв........

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz