|
|
The Sims 2 : Bon Voyage
| |
| ania | Date: Пятница, 08.06.2007, 07:19 | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: в отключке
| Что вы думаете об игре The Sims 2 Bon Voyage??? Чего вы ждёте от этой игры??? а может у когото она уже есть??? Всё что кассается этой игры, мы рассуждаем на этой странице!
Post edited by ania - Пятница, 08.06.2007, 21:06 |
| |
| |
| ДеФфФчЁнКа | Date: Пятница, 08.06.2007, 19:37 | Message # 2 |
Активный помошник
Group: Форумчанка
| Ну...на счёт того что у кого-то она есть...то...это врят ли. А по описанию... так...ничё... Хорошо было бы если там все животные мира были!
|
| |
| |
| ania | Date: Пятница, 08.06.2007, 20:12 | Message # 3 |
Admin
| да..... куда уж всех животных мира..... эт только в следующем покалении!
|
| |
| |
| ДеФфФчЁнКа | Date: Пятница, 08.06.2007, 22:51 | Message # 4 |
Активный помошник
| Ну почему в следующем...в следующем аддоне да...в покалении нет...
|
| |
| |
| Veronika | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 14:02 | Message # 5 |
Лучший друг форума
Group: Проверенные
| в этом дополнении симы будут...путешествовать и отдыхать, я нашла картинку с этой игры, вот она:
Attachment:
63976186.jpg
(240.3 Kb)
|
| |
| |
| ania | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 15:51 | Message # 6 |
Admin
| Veronika, классная.....похожа тип Японии
|
| |
| |
| ДеФфФчЁнКа | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 20:46 | Message # 7 |
Активный помошник
| ania, это помоему она и есть...
|
| |
| |
| ania | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 20:48 | Message # 8 |
Admin
| ДеФфФчЁнКа, ага а вот интересно страну выбирать или там ток Япония????
|
| |
| |
| Veronika | Date: Понедельник, 11.06.2007, 17:58 | Message # 9 |
Лучший друг форума
| Electronic Arts продолжает тянуть свой игросериал под названием The Sims 2. Очередное дополнение The Sims 2: Bon Voyage призвано отправить ваших любимых симов подальше от скучных домов, а именно - в увлекательные путешествия. Отдыхать можно будет в трех экзотических локациях. Первая представляет собой роскошный тропический остров, где ваши симы смогут насладиться жарким летним солнцем. Вторая локация позволит вашим подопечным немного отдохнуть в горах. И, наконец, в третьей локации симы будут исследовать культуру Дальнего Востока. Напоследок девелоперы пообещали, что нашим симам несомненно понравятся такие путешествия, во время которых они смогут заняться новыми видами деятельности. Наверняка в довесок нам еще предложат целую кучу дополнительных вещичек и других особенностях, но пока что об этом ничего не известно. ещё скриншот:
Attachment:
35617841.jpg
(310.4 Kb)
|
| |
| |
| ania | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:52 | Message # 10 |
Admin
| УРА!!!!!!! У НАС В США УЖЕ ПОЯВИЛСЯ БОН ВОЯЖ!!!!!!!!! Я ТАК РАДА!!!!!!!!!! СКОРО КУПЛЮ!!!!!!!! ТОКО НЕЗНАЮ КОГДА ЭТО СКОРО!!!!!!!!
|
| |
| |
| Veronika | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:50 | Message # 11 |
Лучший друг форума
| Если кому вдруг интересно будет, почитаете! Давайте Отправимся в отпуск! Время отпуска! Наши Симы теперь могут отправиться в отпуск в 3 новых отпускных района: Остров Твикки (море), Деревня Такемизу (дальний восток) и Три Озера (горы). Также вы можете создать свой район и отправлять ваших Симов в те места, которые вы создадите. Вам не нужно накапливать отпускные дни на работе, но вы можете поехать в отпуск, когда захотите. Просто возьмите телефон и закажите путешествие! Вы сможете выбрать длительность вашего путешествия (3-7 дня) и Симов, которых вы хотите взять в отпуск, включая друзей. Дети и домашние животные не могут поехать с вами, но не беспокойтесь: няня позаботится о них! Локации Вы предпочитаете роскошный отель, небольшую гостиницу, бунгало или кемпинг? Выбирайте! Если хотите, можете также купить дачу. Несомненно Вы найдете что-то подходящее для вашей Сим-семьи! Вы не можете обладать отелем в качестве бизнеса , но вы можете построить отели, используя коды. На берегу. Вы прекрасно проведете время на Острове Твикки благодаря его видам, древним руинам, пиратскому кораблю и белым берегам. Наши Симы может теперь принимать солнечные ванны, собирать ракушки и плавания в океане! Этот остров не только море, солнце и отдых, но также невероятное притяжение. Если Вы хотите возвратиться во-время, древние руины будут правильным выбором. Ваши дети могут наслаждаться пиратским кораблем, поиском сокровищ. Вы можете взаимодействовать с кораблем, например поднять флаг пиратов, проходить доску, изучать и так далее. Если вам посчастливится встретить призрака пирата, он научит вас старой морской песне. Танцовщик с огнем приведет вас в восторг исполнением танца и может также научить вас своему искусству, так что вы произведете впечатление на ваших друзей когда вернетесь домой! Отдых в горах. Ничто не расслабляет тек, как горный отпуск! Насладитесь спа, саунами и массажем.. Если вы ищете приключений, вашим предназначением является кемпинг. Сидите возле огня, изучайте горный танец, метайте топоры и отдыхайте в гамаке... конец отпуска - все еще далеко! Дальневосточные тайны. Наслаждайтесь пагодами, красивыми садами и храмами. Грабли Дзен Сада и игра Маджонг: напряжение улетучивается! В секретном лоте вы можете встретить Мудрого Старого Человека: пейте чай с ним и он расскажет вам легенду про дракона... или научит тай ши! Если вы встретите Ниндзя, то узнаете как телепортироваться: когда-нибудь вам это пригодится… Секретные лоты. В каждом отпускном районе есть секретный лот. Вы можете их найти, собрав карту когда вы копаете сокровища. В основном вы будете находить только кости, камни и скульптуры, но если будете постоянно искать, вы найдете секретную карту тоже. Бигфут(большая нога)! Бигфут - новая существо из Bon Voyage. Он - непостижимый и грубый Сим, который никогда не любит мыться... попробуйте попросить его принять душ, если вы храбрый. Сувениры. Магазины продают много сувениров, которые вы можете увидеть на новом дисплее. Вы предпочитаете мини пагоду или фальшивый ящик сокровищ? Вкусная еда. В каждом отпускном районе Вы можете попробовать новые типы еды и услуга доставки еды прямо в номер. В Деревне Такемизу, которой Вы ДОЛЖНЫ есть с палками, конечно! Свадьба Наши Симы могут наконец вступать в брак на общественном лоте. Вам просто нужно устанавливать свадебный свод. В телефоне вы также увидите опцию " Медового месяца". В конце праздника приедет такси из аэропорта и отвезет их в отпускной район. Экскурсии Экскурсии являются наилучшим путем обнаруживать все наилучшие места и культуру новых районов. Мы не можем последовать за нашими Симами на экскурсии, но появится сообщение с вопросом выбора в нескольких ситуациях (подобно сообщениям с работы). В конечном счете, наши Симы возвращаются с новыми скиллами, деньгами или... с плохим настроением и нервные! На долгую память Отпускной опыт будет отмечаться на новой панели памяти, называющейся " отпускные сувениры ". Каждый раз, когда ваш Сим узнает что-то новое, сувенир появится на панели и опыта возрастает. Где мой бумажник? Если Вы встречаете шарлатана, будьте уверенны, он обворует вас! Вуду На Острове Твикки вы можете получить куклу Вуду с положительными и отрицательными силами. Вы можете заставлять других людей влюбляться в вас и... более! Преимущества Отпуска Как только Симы приезжают домой, они получат очки отпуска, которые дают преимущества. Например, Вы можете добавить слот желаний, бонусные навыки, медленно уменьшающиеся потребности, романские преимущества и так далее. Если отпуск был плохой, ваш Сим будет злым и занудным. Идти на общественные лоты Теперь ваши Симы могут пройти на общественный лот, а не тратить время на ожидание такси Новые turn ons и turn offs Bon Voyage добавляет новые turn ons и turn offs опции, например 6 уровень карьеры, хороший повар, человек-растение, оборотеньи т.п.. Фото Наши Симы могут теперь фотографировать и спрашивать других, отправлять ли им снимок. Эти снимки появляются затем в новом меню фотоальбома. Они могут также заказать марки и альбомы online. Новые Объекты Много новых объектов! В каталоге вы можете найти все, чтобы формировать каждый тип отеля и чтобы украшсить пейзаж. Есть также новые покрытия для берегов и новые украшения районов. С этоим расширения вы можете действительно достичь высокого уровня реализма в игре. Новая одежда и прически Есть много новых тем одежды, подобно кимоно и костюма для путешествий. Драгоценности У нас наконец есть драгоценности в игре! Мы можем купить их на общественном лоте или найти что-то при сборе ракушек. Чтобы их одеть вам понадобится зеркало. Каждый возраст и пол имеют свои виды драгоценностей (кольца, браслеты, ожерелья, пирсинг, часы...) и вы можете также решить с каким типом одежды их носить. Новое семейство Игра вводит новое семейство: Travellers (Trisha, Trent и Tina). Trent Оставил его работу для жизни с приключениями. Можете ли вы помочь им изучить каждое место в мире? Новая пусковая установка игры Теперь когда вы запускаете игру, вы увидите новую пусковую установку со списком всех дополнений. Если вы хотите запустить игру, вы должны кликнуть на "кнопку Пуска". ВОПРОСЫ ИЗ ИТАЛЬЯНСКОГО ОБЩЕСТВА К СОЗДАТЕЛЯМ SIMS В игре есть новая пусковая установка. Как она работает? Когда Вы запускаете игру, пусковая установка загружается вместо игры. Вы можете видеть какие расширения установлены; заголовки из вебсайта Sims о новостях Sims или информация; и ссылки корректорам или коррекции. Затем вы можете кликкнуть на гиганте кнопки Пуска и загрузить игру. Если Вы не подключены к веб , то вы все еще будете видеть окно пусковой установки. -Подростки могут сами отправиться в путешествие? А студенты? Подростки нет, студенты да. -Может Bigfoot иметь детей? Можно ли вступать в брак с ним? Нет. Bigfoot не может быть романтическим никаким путем. -Можете ли вы подтвердить, что малыши не могут ездить в отпуск? Малыши, младенцы и домашние животные не могут ездить в отпуск. --Появятся новые жизненные стремления? Нет -На экране сувениров есть зона опыта отпуска. Можете ли вы сообщить нам более об этом? Что случится когда вы собираете все сувениры отпуска? Это действительно только достижение охотника. Вы не можете разблокировать любое вознаграждение или дополнительные очки. Зона и коррекция названия основываются на многих достижениях, вами разблокированных. -Если Вы создаете отель с кодами, можно ли выбрать цену комнат? Непосредственно нет. Цена комнаты отеля зависить от размера комнаты и стоимости объектов в ней. -Как работает кукла Вуду? Вы разблокируете куклу Вуду встречая знахаря в тропиках и помогая ему. Как только у вас будет кукла в инвентаре, вы можете кликнуть на другом Симе и выбрать «Колдовство…» на нем. Есть ряд взаимодействий доступных из куклы Вуду с положительными и отрицательными результатами (Вы можете сделать Сима вашим друг или сделать его вонючим). Подобно желаниям колодца, кукла Вуду может использоваться определенное количество раз. 1 использование за день, и каждое использование более вероятно на обратное действие. -Могут ли дачи передаваться от отца к сыну по наследству? Что случается когда Сим умирает? Может ли дом передаться сыну, даже если он живет в другом месте? Дачи передаются подобно собственным общественным лотам. Собственность переходит к Симу с самым близким отношением. Добавлено (14.08.2007, 18:50) --------------------------------------------- Скриншотики из игры! Shot with HP Photosmart M437 Shot with HP Photosmart M437 Shot with HP Photosmart M437 Shot with HP Photosmart M437 Ура! Симы будут плавать в море! 
|
| |
| |
| ania | Date: Вторник, 14.08.2007, 20:38 | Message # 12 |
Admin
| картинки очеееееееееень классные, а прочитаю потом, дел завалися!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| ania | Date: Пятница, 17.08.2007, 01:03 | Message # 13 |
Admin
|
|
| |
| |
| Veronika | Date: Пятница, 17.08.2007, 20:20 | Message # 14 |
Лучший друг форума
| Оффициальное видео игры Sims2 Bon Voyage! Вот ссылка! http://www.youtube.com/watch?v=3eUt2XvQwEk&NR=1
|
| |
| | |
| Памперс_Леди | Date: Суббота, 08.09.2007, 20:36 | Message # 16 |
Принцесса
Group: Модераторы
| Клас, супер немогу описать словами.Скачала видео Bon Voyage СУПЕР)) Очень хочу поиграть в это дополнение ток.где я живу она ещё не продаётся((
|
| |
| |
| Veronika | Date: Суббота, 22.09.2007, 19:15 | Message # 17 |
Лучший друг форума
| Уря, уря, уря!!! Мне сестра только что купила Sims2 Bon Voyage! Сейчас буду загружать, а потом поделюсь скриншотиками! Говорят это лучшее дополнение из всех, мне кажется оно будет очень интересным, я очень люблю путешествия! Кстати, на одном сайтике я вычитала что симы наконец-то будут загорать! Я очень рада!
|
| |
| |
| Памперс_Леди | Date: Суббота, 22.09.2007, 19:45 | Message # 18 |
Принцесса
| *завидую*
|
| |
| |
| ania | Date: Суббота, 22.09.2007, 21:53 | Message # 19 |
Admin
| Veronika, как????????? уже вышло????? а у нас в магазинах ещё нетууууу!!!!!! хотя я живу в стране ге эта игра создаётся!!!!!!! вот гады, надеюсь к моей днюшке всётаки выпустят!!!!
|
| |
| |
| Veronika | Date: Понедельник, 24.09.2007, 15:10 | Message # 20 |
Лучший друг форума
| ania, значит ты плохо искала! У меня возле метро в магазинчике дисков 10 штук Бон Вояжа, я ещё в другом магазине тоже видела столько же... Вот обещанные скриншоты!!! Это остров Твикки (типо Кариббы!), симку я создавала на скорую руку, быстренько, но на ней вся одежда скачанная, а не из игры! А игра очень клевая, от неё невозможно было оторваться плюс еще там множество заданий, но обо всем по порядку! Вот только у меня остальные аддоны удалились, но ничего! У подружек диски заберу, и установлю всё вместе заново! Симка зарегестрировалась в гостинице и была на экскурсиях! Моя симка рылась в песке в поисках клада, но нашла только украшения из жемчуга, но когда она копалась в земле. то она нашла пиратский клад! Говорят это очень тяжело сделать! Плавала в море! Была на корабле! И играла в Веселого Роджера!!! Посетила Spa-салон! и изучила технику масажа! Загарала и отдыхала на гамаке! Это - местный вор! Новинка игры, он может украсть деньги у сима! И конечно же понакупила сувениров! Ктати украшения и пирсинг и сережки идр. теперь надо будет покупать!)) Пока все, если интересно потом еще выложу фото (уже Гор и Китая!)
|
| |
| |
| Памперс_Леди | Date: Понедельник, 24.09.2007, 20:15 | Message # 21 |
Принцесса
| Veronika, Блиннн,я тож хочу Бон вояж) А скриншоты Вероника клас только были бы посветлее немного Плиз выложи ещё какиенибудь=) И опеши игру. Ладно.
|
| |
| |
| Veronika | Date: Среда, 26.09.2007, 18:13 | Message # 22 |
Лучший друг форума
| Quote (Памперс_Леди) А скриншоты Вероника клас только были бы посветлее немного Я забыла, после установки игры у меня фотоаппарат в игре установился по стандартному. я его забыла перенастроить, Sorry! В следующий раз скрины посветлей будут! ania, а можно не свои скриншоты а с другого форума? Описать игру могу простым словом - КЛАСС! Сегодня по муз-тв про нее говорили в программе FAQ и оценили её на 4, и сказали что не фанатам игры она не понравится... Потому что эту программу смотрят мальчишки, который кроме своих стрелялок больше ничего не играют.... А игра то клевая, в ней есть то чего нет в других дополнениях! Например симы сами фотографируют цифровым фотоаппаратом и у них есть семейные альбомы! А точно ещё там появились нинзя которые будут задавать вопросы симу, а если он правильно ответит то сим научится телепортироваться! И ещё там появился снежный человек! И в китайской провинции симу будут рассказывать древение легенды и вообще много чего, когда вспомню, напишу подробней! А вообще выше подробно все написано! Если бы вы не были ленивыми то давно бы уже прочитали! 
Post edited by Veronika - Среда, 26.09.2007, 18:15 |
| |
| |
| ania | Date: Среда, 26.09.2007, 23:37 | Message # 23 |
Admin
| Quote (Veronika) ania, а можно не свои скриншоты а с другого форума? ну давай, посмотрим)))))
|
| |
| |
| ania | Date: Воскресенье, 30.09.2007, 23:40 | Message # 24 |
Admin
| Уря, девчонки, я сёдня в магазине видела симс 2 бон вояж!!!!!!!!! вот у мну днюшка скоро, и на те деньги что останутся, я куплю его себе!!!!!!
|
| |
| |
| Tusya | Date: Воскресенье, 07.10.2007, 17:55 | Message # 25 |
Любимчик
| Блин, она у меня не идёт!А так хочеться поиграть!
|
| |
| |
| ania | Date: Воскресенье, 07.10.2007, 18:52 | Message # 26 |
Admin
| Tusya, а что он тебе говорит то??? пчему не идёт???
|
| |
| |
| Tusya | Date: Воскресенье, 07.10.2007, 18:58 | Message # 27 |
Любимчик
| Почему не идёт-запрашивает диск4
|
| |
| |
| ania | Date: Воскресенье, 07.10.2007, 19:09 | Message # 28 |
Admin
| Tusya, не может быть, 4 диска только в The Sims 2, а в остальных дополнениях по 2!!!!
|
| |
| |
| Tusya | Date: Воскресенье, 07.10.2007, 19:10 | Message # 29 |
Любимчик
| Я знаю, я его не покупала, а скачала с инета
|
| |
| |
| ania | Date: Воскресенье, 07.10.2007, 21:09 | Message # 30 |
Admin
| Tusya, ааа, ну это другое совсем, тогда иди в какое нибудь сообщество симс 2, и они тебе помогут!
|
| |
| |
| Плезантвью | Date: Понедельник, 08.10.2007, 14:42 | Message # 31 |
Новичок
Group: Пользователи
| А у меня уже он есть! Дня 4 есть!!!
|
| |
| |
| Jain) | Date: Среда, 10.10.2007, 14:29 | Message # 32 |
Берегливый помошник
| Я се установила этот аддон)Мне игра эта оч понравилась))Ваще оч люблю все новое в Симс 2))
|
| |
| |
| Памперс_Леди | Date: Среда, 10.10.2007, 23:39 | Message # 33 |
Принцесса
| Jain), Выложешь скриншоты????........А..аааааа...ну плиз....прошу....очень-очень сильно......????????
|
| |
| |
| Velika | Date: Четверг, 11.10.2007, 07:49 | Message # 34 |
Любимчик
| Да, я тож прошу!.. Эх, вы так расхвалили игру, что у меня уже руки чешутся... так хочется поиграть... Но мечта моя исполнится нескоро
What is love? http://hogwartssfuture.3bb.ru/ Не очень новая, но все же ролевая по ГП. Свободно ОГРОМНОЕ количество ролей. Хогвартс в будущем, каким ты себе его представлял?..
|
| |
| |
| Мисс_Симс | Date: Пятница, 12.10.2007, 13:51 | Message # 35 |
Новичок
| У меня он есть уже недели три как! Нравится то, что там надо что-то искать, а не просто строить их жизнь))) Jain), я вот тоже за новое, там столько всего интесеное, хоть знакомство со снежным человеком)
|
| |
| |
| Jain) | Date: Воскресенье, 14.10.2007, 19:58 | Message # 36 |
Берегливый помошник
| Velika, Памперс_Леди, хорошо))Может как нить на недельке))Только я не ручаюсь....времени мало,да и забыть могу)))
|
| |
| |
| krbiska | Date: Понедельник, 15.10.2007, 13:21 | Message # 37 |
Любимчик
| Очень классное дополнение, столько всего нового!
|
| |
| |
| Ферджы | Date: Воскресенье, 21.10.2007, 12:27 | Message # 38 |
Новичок
| Кто нибудь выложите фотки мебели
|
| |
| |
| Lizok | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 18:23 | Message # 39 |
Берегливый помошник
| У моей подруге есть игра обещала дать.
|
| |
| |
| Kanna89 | Date: Пятница, 02.11.2007, 18:56 | Message # 40 |
Новичок
| ну не знаю.. вот скачала не могу теперь поиграть диск просит..
...
|
| |
| | |
| Памперс_Леди | Date: Воскресенье, 04.11.2007, 08:40 | Message # 42 |
Принцесса
| У вас было такое купила диск и не читает.....я говорю о DVDшках....???????????????
|
| |
| |
| Плезантвью | Date: Суббота, 10.11.2007, 08:02 | Message # 43 |
Новичок
| Quote (Памперс_Леди) У вас было такое купила диск и не читает.....я говорю о DVDшках....??????????????? Памперс_Леди, у меня такое было, когда я купил Времена года в сомнительном магазине!
|
| |
| |
| Памперс_Леди | Date: Суббота, 10.11.2007, 12:40 | Message # 44 |
Принцесса
| Плезантвью, отстой да????
|
| |
| |
| ania | Date: Суббота, 10.11.2007, 20:11 | Message # 45 |
Admin
| Памперс_Леди, А Я когда в москве была, прежде чем купить диск спрашивала на счот возврата, мне на обложке там чот расписывались и писали што в течении месяца возратить мона, так што ребятки думайте прежде чем покупать!
|
| |
| |
| Памперс_Леди | Date: Воскресенье, 11.11.2007, 17:22 | Message # 46 |
Принцесса
| ania, Так я спрашивала....продавщица сказала что возвращять нельзя типа все диски провереные и лецинзионные.... ну я сглупила, купила.... так хотелось поиграть в Бон Вояж....
|
| |
| |
| vikastudent | Date: Суббота, 01.12.2007, 20:41 | Message # 47 |
Новичок
| Мне понадобилось два дня,чтобы посетить все три страны.У меня не получилось выполнить только два отпускных сувенира.
|
| |
| |
| КоФФечка | Date: Среда, 19.12.2007, 17:34 | Message # 48 |
Главный помошник
| vikastudent, а какие?я просто все кроме одног.Так обидно
Да-да Ми психически неуравновешанное существо..!! Из рук не кормить..))
|
| |
| |
| ЮЛЯСИК | Date: Суббота, 02.02.2008, 00:26 | Message # 49 |
Новичок
| смотрите парочку фоток из моей семьи вот решили на пляже позагорать а это моя симочка заказала в номер еду ,и у них окна выходят на пляж а вот семья в ожедании малеша уже даже детскую подготовили а это малышка в своей спальне научилась говорить
обожаю симов
Post edited by ЮЛЯСИК - Суббота, 02.02.2008, 00:37 |
| |
| |
| дочка_дьявола | Date: Среда, 06.02.2008, 17:57 | Message # 50 |
Активный помошник
| Quote (ania) Что вы думаете об игре The Sims 2 Bon Voyage??? Чего вы ждёте от этой игры??? а может у когото она уже есть??? суперская игра помоему самая лучшая из дополнений ну почти еще ночная жизнь
|
| |
| |
| |