|
Анамальные явления
|
|
| ania | Date: Суббота, 09.06.2007, 02:19 | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: в отключке
| А вы когданибудь встречались с анамальными явлениями???Или вы вообще в них не верите????
|
| |
| |
| violeta | Date: Четверг, 21.06.2007, 22:18 | Message # 2 |
Group: Удаленные
| оооооооой! я приведений боюсь.......оссобенно как посмотрю "битва экстасенсов" аж мурашики по коже разбегаются от страха!
|
| |
| |
| girl | Date: Пятница, 29.06.2007, 10:05 | Message # 3 |
Новичок
Group: Пользователи
| а я в анамальные явления не очень верю
|
| |
| |
| ania | Date: Пятница, 29.06.2007, 18:00 | Message # 4 |
Admin
| А мы однажды вызывали пиковую даму...... Через некоторое время умерла одна женцина.............. Вызывали в том же подъезде где и умерли(((( Через некоторое время в том же подъезде вызывали, ту же самую даму, Через некоторое время умер мужчина.... ЛЮДИ!!!!!!!!НЕ ИГРАйТЕ С ТАКИМИ ВЕЩАМИ!!!!!!! МАЛЬЧИК МАМУ ПОТЕРЯЛ!!!!!!! Конечно же не пиковая дама убила их.......но может это с чемто связано???
|
| |
| |
| Принцесса | Date: Пятница, 29.06.2007, 19:13 | Message # 5 |
Активный помошник
Group: Проверенные
| ania, Вот это да!!!!! Певый раз слышу об этом. Мы с подругами тоже пытались вызвать Пиковую Даму, но, видимо, все неправильно делали.. Ну и слава Богу!!!!!!
|
| |
| |
| Калючка | Date: Пятница, 29.06.2007, 19:16 | Message # 6 |
| ага! Слава богу! Случаются же такие горести(((( А мальчику сколько лет то было???
|
| |
| |
| Пушистик | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 02:38 | Message # 7 |
| а чё такое анамальные явления????
|
| |
| |
| Женюся | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 09:45 | Message # 8 |
Лучший друг форума
Group: Проверенные
| Пушистик, это что-то сверх естественное.например приведение или вампир..или что-то такое!!духи там разные. и т.д и т.п!
7 октября у меня днюхаа!!!!
Post edited by Женюся - Воскресенье, 08.07.2007, 09:45 |
| |
| |
| ania | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 19:14 | Message # 9 |
Admin
| Пушистик, Это вещи, которые не объяснимы........что-то как полтэргейст..........приведения.......фотографии, на которых можно найти чужое лицо..... Паралельные миры........и всё такое!!!!!!!
|
| |
| |
| Beautiful_mistake | Date: Четверг, 16.08.2007, 23:51 | Message # 10 |
Активный помошник
Group: Форумчанка
| Я верю,но ни разу не встречалась. я помню только в детстве обожала выдумывать всякие страшные истории и до сих пор обожаю смотреть фильмы ужасов.а все таки интересно существуют ли привидения,вампиры,ведьмы и т.п.?
~Просто я здесь...такая как есть~
|
| |
| |
| ДеФфФчЁнКа | Date: Вторник, 11.09.2007, 14:45 | Message # 11 |
Активный помошник
| ania, а как их всех вообще вызвать? Ну необязательно её а там например...Деда мороза)))
|
| |
| |
| ania | Date: Среда, 12.09.2007, 02:00 | Message # 12 |
Admin
| Quote (Калючка) А мальчику сколько лет то было??? ээм, незнаю, щас ему примееееерно......хм...11-12 ну ему наверное 5-6 лет было тогда(((
|
| |
| |
| ania | Date: Среда, 12.09.2007, 02:02 | Message # 13 |
Admin
| ДеФфФчЁнКа, ой я незнаю, и не помню, у всех свои методы, некоторые просто выдумывают!!!!! а у нас когда мы выызывали всегда ктото на верху стоял( тип жертвы) и он всегда нас пугал, ну там кто-то палку бросит, ну что угодно главное все так боялися!!!! а потом обратно бежали))))хих, были же когдато такие времена!!!!
|
| |
| |
| Памперс_Леди | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 08:21 | Message # 14 |
Принцесса
Group: Модераторы
| ania, Мы вызывали Пиковую Даму. Но это все детские глупости. ИМХО Прост мне девчонки прям так рассказывали, что она типа достигает по своей высоте уровень пятиэтажного дома! Это правда?? И вообще, в чем смысл её вызывания? Кто она такая? И откуда пошла эта традиция?) Quote (ania) А мы однажды вызывали пиковую даму...... Через некоторое время умерла одна женцина.............. Вызывали в том же подъезде где и умерли(((( Через некоторое время в том же подъезде вызывали, ту же самую даму, Через некоторое время умер мужчина.... ЛЮДИ!!!!!!!!НЕ ИГРАйТЕ С ТАКИМИ ВЕЩАМИ!!!!!!! МАЛЬЧИК МАМУ ПОТЕРЯЛ!!!!!!! Конечно же не пиковая дама убила их.......но может это с чемто связано??? Мне кажется эти вещи никак не взаимосвязаны. Это по-любому бы произошло, если Боженька решил забрать их на небо*....
|
| |
| |
| ania | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 19:29 | Message # 15 |
Admin
| Quote (Памперс_Леди) что она типа достигает по своей высоте уровень пятиэтажного дома! Это правда?? И вообще, в чем смысл её вызывания? Кто она такая? И откуда пошла эта традиция?) нет она не достигает такой высоты!!!!! а для чего это??? хихи, просто дети гуляют на улице, делать нечго, скушна говорить не очем!!!!! вот и пугают себя, а потом знаешь сколько тем для разговоров появляется????? до следующей недели хватит!!!!!!!!! а так больше про неё ничё незнаю(кроме того что тёмная сила и когда она приходит начинает душыыыыыыыыть!!!!!!! ) Quote (Памперс_Леди) Мне кажется эти вещи никак не взаимосвязаны. Это по-любому бы произошло, если Боженька решил забрать их на небо*.... да а я и не спорю, просто бывают же такие совпадения а????
|
| |
| |
| Lizok | Date: Суббота, 03.11.2007, 12:59 | Message # 16 |
Берегливый помошник
| Я и верю, но вто же время и нет. У нас было такое. На даче ночью мы легли спать. И вдруг слышим как чайник работает. Я пошла посмотреть, ноникаго нету.
|
| |
| |