|
Beach Life
|
|
| ania | Date: Суббота, 09.06.2007, 00:42 | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: в отключке
| В это игре вы должны управлять островом, привлеч туда как можно больше народи и пройти несколько уровнеё!!! все коды и обсуждения этой игры на этой страничке!!!!!!!
|
| |
| |
| violeta | Date: Суббота, 23.06.2007, 16:19 | Message # 2 |
Group: Удаленные
| ой а у меня есть........в принципе не ииграю, Но если захочу потом не отлепишь от компа!
|
| |
| |
| Женюся | Date: Вторник, 25.09.2007, 10:40 | Message # 3 |
Лучший друг форума
Group: Проверенные
| девчёнки..плизз помогите.. в этой игре есть уровень девочки,девочки,девочки..там надо привлеч девушек на остров а потом когда мужчин и женщин будет поровну они должны создавать какието пары!!но у меня не палучаются делать эти пары....и я не могу собрать 5 звёзд...сижу уже месяц..а в проходилках и кодах об этом не слова!!помогите!!
7 октября у меня днюхаа!!!!
|
| |
| |
| ania | Date: Среда, 26.09.2007, 00:52 | Message # 4 |
Admin
| Женюся, Я прошла, для этого нужно около пляжей поставить Тематические бары, и потом нажми на здание и перейди справа в настройки и повысь уровень алкоголя, чтобы очень крепкие напитки были!!!!!! Тогда они по пьяне и будут на пляже. А мне нужно пройти уровень Подои его Нужно чтобы за ночь люди поратили $30,000 Но как ночь кончается весь счёт прекращается и идёт заново!!!!!!!остров маленький много не поместишь, не знаете как???
|
| |
| |
| ania | Date: Среда, 26.09.2007, 00:55 | Message # 5 |
Admin
| Вот коды: Все читы вводятся во время игры: costa del dosh - бесконечные деньги quick quick quick! - ускоренное строительство all buildings - все здания Дать $5000: Во время игры жмем вместе [Alt] + [Shift] + [$]. Разблокировать все кампании: В главном меню нажмите [Alt] + [Shift] и вводим "allbuildings".
|
| |
| |
| Женюся | Date: Среда, 26.09.2007, 23:13 | Message # 6 |
Лучший друг форума
| да как-то коды в этой игре неочень нужны...а вот можешь поподробнее об этой миссии...когда их будет примерно поровну к этому время должно бытть много баров и на пляже и в отели и потом надо просто зделать много алкоголя и они начнут??
|
| |
| |
| ania | Date: Среда, 26.09.2007, 23:32 | Message # 7 |
Admin
| угу))) ток это когда строишь здание смотри среди каково пола оно популярно, и какого пола не хватет то здание и строй, а чтоб посматреть скок людей то нажми там на звёздочку по мойму ну или чтото тип того!
|
| |
| |
| Женюся | Date: Пятница, 28.09.2007, 17:03 | Message # 8 |
Лучший друг форума
| да это всё я знаю...у меня людей ровное количество я долго расчитывала как и что надо строить..я опробывала способ с увеличением алкоголя и нет!!они все тупо напиваются и дерутся а остальным не нравится э то и охранники не спасают!!что же всётаки делать?????
|
| |
| |
| ania | Date: Суббота, 29.09.2007, 00:40 | Message # 9 |
Admin
| Женюся, хм.....драки по списку, но ещё и пары тоже должны быть!!!!!! хм!!!! напомни мне названия всех пива, я те скажу какое именно ставить!!!!
|
| |
| |