|
а всетаки они счасливы
|
|
| дочка_дьявола | Date: Вторник, 05.02.2008, 20:59 | Message # 1 |
Активный помошник
Group: Форумчанка
Status: в отключке
| вступление жила одна семья . Это мать Луизв дочь Марина подросток и отец Дони.Дони и Луиза разошлись сразу после рождения Марины. Марина поступила в университет. И осталась одна и только раз в неделю к ней приезжала ее дочь. серия первая звонок Луиза:здаствуйте аня: привет подруга Л:привет дорогая как я рада тебя слышать . Сколько лет не виделись А: года два , а я вот переехала в город кондрант Л:А ты уже заселилась? если нет то можешь ко мне переехать А: Луиза а я тебе не помешаю? Л:нет что ты даже наоборот я живу одна дочь в университете а мужа ... (луиза вздохнула) нет А: спасибо завтра я к тебе приеду . Л: ура жду А: ну завтра увидемся . мне же надо вещи собирать =) Л: пока=) Луиза поела и убралась . она легла спать и с нетерпением ждала аню Добавлено (05.02.2008, 20:59) --------------------------------------------- следующие серии напишу потом
|
| |
| |
| КоФФечка | Date: Среда, 06.02.2008, 14:09 | Message # 2 |
Главный помошник
Group: Модераторы
| дочка_дьявола, люблю когда именно сериалы тоесть по дню новая серия мона даже ящик не включять. ваю что тока фоток нет
Да-да Ми психически неуравновешанное существо..!! Из рук не кормить..))
|
| |
| |
| дочка_дьявола | Date: Среда, 06.02.2008, 20:55 | Message # 3 |
Активный помошник
| а как их вставлять ? вот сфотала в игре симс и что дальше Добавлено (06.02.2008, 20:55) --------------------------------------------- серия два долгожданая встреча или неожиданая новость раздался звонок в дверь .Луиза побежала открывать дверь.она увидела Аню и марину. л:марина какой сюрприз! А:я встретила машку по дороге и вместе пошли М: да мам решила тебя проведать как ты А : да уж машеька как ты выросла,похорошела л: ну что вы стоите у порога? проходите обед готов все улыбнулись и вошли в дом луиза разглядела аню поближе . на ане было одето черное спортивное платье оно прелесно сидело ее черные туфли отлично подходили к платью луища сказала ане : ты прекрасно выглядишь дорогая =) А спасибо но я выгляжу не лучше чем ты а мария=) Л: ну вы пока идите помойте руки и сразу застол . Луиза накрыла стол это были превосходные отбивные .луиза прекрасно готовила она в свое время пыталась открыть ресторан но она забеременила машей и эта идея ... не удалась все сели застол и начали болтать и есть. А: ну как жизнь рассказывайте ? маша перебила :мама как вкусно А : да я согласна Л: спасибо девочки А : ну так что нового в жизни Л: ну ... раз на то пошло ... я ... я бе.. беременна А и м: от кого Л ну много прентендентов М: как ??? Л ну ладно я шучу А: кто отец? л:нуу..... это .. был дони М: как вы же .. растались Л: давйте я расскажу все по порядку . м: да мы вимательно слушаем
|
| |
| |
| КоФФечка | Date: Среда, 06.02.2008, 21:53 | Message # 4 |
Главный помошник
| дочка_дьявола, через радикал У памперс lеди есть)))
|
| |
| |
| Памперс_Леди | Date: Четверг, 07.02.2008, 09:29 | Message # 5 |
Принцесса
| Quote (дочка_дьявола) а как их вставлять ? вот сфотала в игре симс и что дальше Quote (дочка_дьявола) дочка_дьявола, через радикал У Памперс леди есть))) Вот-----> радикал-фото
|
| |
| |
| дочка_дьявола | Date: Четверг, 07.02.2008, 17:56 | Message # 6 |
Активный помошник
| Памперс_Леди, а как сфотала в симс 2 и что дальше ? Добавлено (07.02.2008, 17:56) --------------------------------------------- откуда из какой папки брать? где фоты лежат?
|
| |
| |
| Брюнетка | Date: Четверг, 27.03.2008, 18:39 | Message # 7 |
Активный помошник
| У тебя интересно получается.А фотки где?  Добавлено (27.03.2008, 18:39) --------------------------------------------- Спасибо что пиридупредила"Не бойтесь это не дом 2".Я его надух не перенашу Далой дом 2! 
Любовь вещичка странная, Вторую не найти. По истени любимая, От сердца и души...
|
| |
| |
| Daшутka | Date: Среда, 10.09.2008, 09:05 | Message # 8 |
Солнышко
| Интересно, продолжай! чтоб через радикал вставить нажимаешь обзор ищешь фото на жимаешь открыть, потом загрузить, копируешь вторую ссылку и вставляешь ее в сообщение.
|
| |
| |
| Иллочка | Date: Понедельник, 27.10.2008, 17:12 | Message # 9 |
Солнышко
| А что было дальше? Продолжай, у тебя хорошо получается!
Неприятных сновидений
|
| |
| |
| Daшутka | Date: Четверг, 06.11.2008, 09:59 | Message # 10 |
Солнышко
| что-то все сериалы заброшенные
|
| |
| |
| Daшутka | Date: Четверг, 06.11.2008, 10:45 | Message # 11 |
Солнышко
| » а всетаки они счасливы нафига так серик называть? понятно что все будет хорошо, и не интересно уже читать
|
| |
| |
| Иллочка | Date: Четверг, 06.11.2008, 10:47 | Message # 12 |
Солнышко
| Daшутka, может ниче в голову не лезло
Неприятных сновидений
|
| |
| |
| Daшутka | Date: Четверг, 06.11.2008, 10:48 | Message # 13 |
Солнышко
| Иллочка, скорее всего
|
| |
| |
| КоФФечка | Date: Среда, 07.01.2009, 17:21 | Message # 14 |
Главный помошник
| Тема уходит в дальнее плаванье,до прихода хозяйки
|
| |
| |