|
5 вопросов
|
|
| Наста | Date: Вторник, 16.10.2007, 13:16 | Message # 1 |
Активный помошник
Group: Форумчанка
Status: в отключке
| Я задаю 5 вопросов а вы отвечайте на них честно! После того как напишете ответы задайте свои пять вопросов!Добавлено (Сегодня, 13:16) --------------------------------------------- 1.что ты любиш? 2.что ты не любиш? 3.Как тебя зовут? 4.Где ты радилась? 5.Ты куданибуть уежаеш зимой этого года?
Я люблю мир!
|
| |
| |
| Памперс_Леди | Date: Вторник, 16.10.2007, 19:19 | Message # 2 |
Принцесса
Group: Модераторы
| 1.что ты любиш? - Я люблю этот форум...) 2.что ты не любиш? - не люблю когда флудят.( 3.Как тебя зовут? - посмотри в профиле....*Светлана* если тебе лень... 4.Где ты радилась? - в Белорусии но я русская..(некоторые мои знакомые говорят если ты родилась типа в Белорусь то ты белоруска, а я им отвечаю если ты родилась в Китае а твои родители русские то что по-твоему ты будешь китайкой.???) 5.Ты куда нибудь уежаеш зимой этого года? -не знаю мои родители ещё нечего не говорили.... Мои пять вопросов.. Тебе нравится Гарри Поттер: Ты читала книгу Фёрона Майклоза *ПЛЕНИТЕЛЬНАЯ СТРАСТЬ* : Ты считаешь что группа Серебро заслуживае твоего внимания: Ты выложишь свою фотку в ближайшее будощие: Ты уже в этом учебном году пропускала школу или коледж(в крайнем случае садик) больше 1-го дня:
Post edited by Памперс_Леди - Вторник, 16.10.2007, 19:21 |
| |
| |
| Наста | Date: Вторник, 16.10.2007, 20:57 | Message # 3 |
Активный помошник
| 1.В реале??Да! Не в киношке тожеДобавлено (Сегодня, 20:57) --------------------------------------------- 2.Нет 3.Нет 4.Надеюсь! 5.Да 1.На какие оценки ты учишся? 2.Твоя любимая книга? 3.Любимая книга? 4.Любимый сериал? 5.Ты любиш пощещать магазины?
Я люблю мир!
|
| |
| |
| Памперс_Леди | Date: Среда, 17.10.2007, 10:35 | Message # 4 |
Принцесса
| Quote (Наста) 1.На какие оценки ты учишся? - 4-5 2.Твоя любимая книга? - библия 3.Любимая книга? - Пленительная страсть и Гарри Поттер, и библия.) 4.Любимый сериал? - не смотрю но если только LOSТ и блин не помню название на языке вертится а вспомнить не могу..( 5.Ты любиш пощещать магазины? - если ты имеешь ввиду такие магазины где продаётся одежда или касметика и т.д то да каждое васкресенье с сестрой. Я тебе нравлюсь? Тебе нравится этот сайт? Тебе нравится Аня? Тебе нравится моя ава и подпись? Ты останешься здесь на всегда?
Post edited by Памперс_Леди - Среда, 17.10.2007, 10:37 |
| |
| |
| Наста | Date: Среда, 17.10.2007, 16:47 | Message # 5 |
Активный помошник
| Quote (Памперс_Леди) если ты имеешь ввиду такие магазины где продаётся одежда или касметика и т.д то да каждое васкресенье с сестрой. Да
Я люблю мир!
|
| |
| |
| Дианочка | Date: Понедельник, 05.11.2007, 18:08 | Message # 6 |
Новичок
| Памперс_Леди, 1.да 2.конечно! 3.ага 4.очень)) 5.странный вопрос! скорее нет чем да))))))) 1. Ты повысишь мне репутацию?)))) 2. У тебя есть свой сайт? 3.Ты любишь путешествовать? 4.Ты считаешь себя идеальной? 5. Ты хотела бы увидиться со всеми девчонками на сайте в жизни?
Карло:
Post edited by Дианочка - Понедельник, 05.11.2007, 18:08 |
| |
| |
| Памперс_Леди | Date: Вторник, 06.11.2007, 07:39 | Message # 7 |
Принцесса
| Дианочка, 1) да повысю если ты мне поставишь плюсик.... 2) да.....нет скорее нет я на нём не сижу.....и вообще им не занимаюсь.... 3) шутишь что-ли конечно ДА) 4) да а ты??? 5) да очень. Теперь мои.... 1) Ты любишь группу СтеклоVата??? 2) У тебя есть парень, если да то фотку кинь... 3) Как ты думаешь я наглая???? 4) Ты когда-нибудь врала........ 5) Ты хороший человек?????
|
| |
| |
| Дианочка | Date: Суббота, 10.11.2007, 16:38 | Message # 8 |
Новичок
| 1.не знаю таких))) 2. нет( 3.Ты чё? Во наглая! Как ты могла так подумать?????))))))))))))))) 4.Естесвенно!))) 5.ОЧЕНЬ))) P.S Я тебе + ставила! Мне второй раз нельзя(( 1. Ты хочешь домой когда сидишь в школе? 2. Ты любишь шопинг? 3. Как ты себя чувсвукшь в данный момент? 4. Я тебе нравлюсь? 5.Почему?
Карло:
Post edited by Дианочка - Суббота, 10.11.2007, 16:39 |
| |
| |
|
| Дианочка | Date: Понедельник, 12.11.2007, 17:24 | Message # 10 |
Новичок
| 1.Reхona teen 2.естественно 3.НЕТ! 4.Не считаю!! 5.ОЧЕНЬ ReSpeKt! 1.Ты смотришь мультики? 2. Ты любишь играть в мягкие игрушки? 3.Ты хочешь быть маленькой? 4.Ты любишь сказки? 5. Какие? 
Карло:
Post edited by Дианочка - Понедельник, 12.11.2007, 17:26 |
| |
| |
| Памперс_Леди | Date: Вторник, 13.11.2007, 08:05 | Message # 11 |
Принцесса
| 1.Ты смотришь мультики? __________________Иногда.... 2. Ты любишь играть в мягкие игрушки? ______Когда была маленькая.... 3.Ты хочешь быть маленькой? _______________Неочень 4.Ты любишь сказки? _______________________В принципи их каждый любит 5. Какие?__________________________________ЭЭэээээЭЭЭээээ незнаю ну например ээээ ну русалочка...эээ....красна шапрочка,дюймовочка.. Так 1.Ты веришь в бога? 2.Ты читаешь книги по психологии? 3.Сколько тебе мама даёт на обед...в школу..? 4.У тебя есть брат или сестра.....выложи их фотку.. 5.Выложи свою фотку...)
|
| |
| |
| Дианочка | Date: Вторник, 13.11.2007, 15:06 | Message # 12 |
Новичок
| 1.Да 2.нет, тлько мама 3.Когда как, но чаще рублей по 100 4.да 5.Сразу всю семью выложила кроме пыпы) Плоховато тута я вышла()
Карло:
Post edited by Дианочка - Вторник, 13.11.2007, 15:07 |
| |
| |
| Бритни | Date: Вторник, 13.11.2007, 17:42 | Message # 13 |
Новичок
Group: Пользователи
| Дианочка, де вопросы?
|
| |
| |
| Дианочка | Date: Среда, 14.11.2007, 17:12 | Message # 14 |
Новичок
| ой, сорки! Так так так... Ты любишь своих родителей? Почему? Что они сделали для тебя хорошего? Что плохово? Выложи их фотки(если нет, то напиши пожелания им) 
Карло:
|
| |
| |
| Бритни | Date: Среда, 14.11.2007, 20:58 | Message # 15 |
Новичок
Group: Пользователи
| А kаk же! Ну а ты как думаешь? Ну все... Ну бывает всяkая дурня... ниче плохого... Ну что? блина ну де... блин ну шо таkое... пришлось фото радиkалам пользоваться... блин ну шоза дураkи(((( вопросы: Где ты была прошлой ночью? Что ты там делала? Почему ты уkрала у an'и хлеб? Почему ты его ела с подсолнечным маслом? А масло ты где взяла? 
|
| |
| |
| Памперс_Леди | Date: Среда, 14.11.2007, 21:14 | Message # 16 |
Принцесса
| вопросы: Где ты была прошлой ночью? Что ты там делала? Почему ты уkрала у an'и хлеб? Почему ты его ела с подсолнечным маслом? А масло ты где взяла? Ответы: Я была прошлой ночью в психушке) Я там Бритни спасала от психушки, пытались вместе сбежать от туда) Я жра-а-а-а-а-ать сильно хотела) Ты вооооообще очём????????????? ооооооооОООООоооооооо??????? Вопросы: Ты ведёшь себя как ..... Я люблю... Моих родителей.... Я и ты ...... А так же я хочю машину как у ....
|
| |
| |
| Lizok | Date: Пятница, 28.12.2007, 20:48 | Message # 17 |
Берегливый помошник
| Тема отправляется в свалку потому что на неё никто давно не отвечает, если не довольны пишите модерам "Форумские игры"
|
| |
| |