Нанимаем Модераторов!!!
|
|
ania | Date: Суббота, 22.09.2007, 01:36 | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: в отключке
| Принимаем заказы, заполните анкету: - Имя
- Есть ли у вас свой сайт?
- Почему вы хотите стать модератором?
- Ваши интересы (спрашивется для того чтобы знать куда вас распределить)
- Слово от себя
- Как давно вы на нашем сайте?(желательно и дату и количество (месяцов/дней/недель))
- Кол-во сообщений
Внимание, все те кто запишется, не будут опущены к конкурсу на лучший модератор, до его окончания!!!!!
|
|
| |
Lizok | Date: Пятница, 09.11.2007, 15:57 | Message # 2 |
Берегливый помошник
Group: Форумчанка
| Имя_:_ Лиза Возраст_:_10 лет Были ли вы модератором когда либо_:_ Да, в девять лет.) Есть ли у вас свой сайт_:_нет, но у моей мамы есть и поэтому знаю как всё работает. Почему вы хотите стать модератором_:_чтобы помочь тебе ania, а ещё потому что мне очень нравится этот сайт, я его обожаю Ваши интересы (спрашивется для того чтобы знать куда вас распределить)_:_Петь, лазить в интернете ( если можно Sims 2 то еще играю в Sims 2) Слово от себя _:_Спасибо что ты создала такой прекрасный сайт, ты супер) Как давно вы на нашем сайте?(желательно и дату и количество (месяцов/дней/недель)) _:_24.10.2007)Я недавно на сайте но уже успела здесь всё узнать, всё что нужно для того чтобы стать модератором. Кол-во сообщений_:_108
|
|
| |
ania | Date: Воскресенье, 23.12.2007, 19:37 | Message # 3 |
Admin
| ну давай папробуем)))) с испытательным срокам, теперь скажы мне пажалуста на какие разделы тебя установить?
|
|
| |
Lizok | Date: Воскресенье, 23.12.2007, 20:55 | Message # 4 |
Берегливый помошник
Group: Форумчанка
| ania можно на "наши домики" и на какойнибудь ещё.
Post edited by Lizok - Воскресенье, 23.12.2007, 20:55 |
|
| |
ania | Date: Понедельник, 24.12.2007, 00:15 | Message # 5 |
Admin
| Lizok, неть домики у нас ток админы или старые и провереные люди модерируют!!!!! лана я сама тебе дам!
|
|
| |
=)СоЛнЫфФфКо=) | Date: Четверг, 23.10.2008, 16:33 | Message # 6 |
Заинька
Group: Модераторы
| Имя Даша Возраст 12лет Были ли вы модератором когда либо? нет, но надо же попробовать=) Есть ли у вас свой сайт? нет Почему вы хотите стать модератором? хочется ответственной побыть=) Ваши интересы (спрашивется для того чтобы знать куда вас распределить) симс2, и ещё много чего, но этого нет на форуме, если ты меня возьмёш, то у меня есть идейка: можно сделать различные конкурсы в разделе "Сплетни девчёнок" и если мона я их буду модерировать Слово от себя форум - просто супер! клёфффенький такой Как давно вы на нашем сайте?(желательно и дату и количество (месяцов/дней/недель)) 1 день гыы=) Кол-во сообщений 40
ЕСЛИ ФОРТУНА ПОВЕРНУЛАСЬ К ТЕБЕ СПИНОЙ, ТЫ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ЗА ЕЁ СПИНОЙ ВСЁ ЧТО УГОДНО!!! =)
|
|
| |
4ертоФФка | Date: Пятница, 28.11.2008, 13:24 | Message # 7 |
Новичок
Group: Пользователи
| Имя Полина Возраст 12 Были ли вы модератором когда либо? Нет Есть ли у вас свой сайт? Нет Почему вы хотите стать модератором? Мне очень нравится этот сайт и хочется внести свои какие-то идеи; Ваши интересы (спрашивется для того чтобы знать куда вас распределить) Я хожу в школу искусств и хорошо рисую, абажаю Аврил Лавин и The sims 2 Слово от себя Ты просто молодчинка, что создала такой суперский сайт! Как давно вы на нашем сайте?(желательно и дату и количество (месяцов/дней/недель)) Может быть это немного смешно, но только 2 дня.В принципе я уже осмотрелась и поняла где тут что. Кол-во сообщений 2 Внимание, все те кто запишется, не будут опущены к конкурсу на лучший модератор, до его окончания!!!!!
|
|
| |
ОЛЯ | Date: Четверг, 18.12.2008, 13:45 | Message # 8 |
Заинька
| имя: Оля возраст: 11 были ли вы модетатором?:нет но хочу есть ли свой сайт?:нет но скоро возможно будет! Почему хочешь стать модетатором?потому что я хочу попробовать себя в этой роли еще я люблю sims 2!!! интересы: sims 2 слово: наймите меня пожалуйста! дата : 15.12.08 сообщения:31
пожалуйста, говорю всем, этот сайт вымирает и админа на нем уже нет, поэтому если кто-то хочет что бы я ответила на ваши вопросы или помогла с проблемами, то обращайтесь на мой сайт http://nirra2009-sims2.ucoz.ru/forum
|
|
| |
Энрика | Date: Воскресенье, 28.02.2010, 09:36 | Message # 9 |
Новичок
| # Имя Даша # Возраст 12 лет # Были ли вы модератором когда либо? да, бывало =) # Есть ли у вас свой сайт? неа, только форумы) # Почему вы хотите стать модератором? мне нравица ваш сайт) # Ваши интересы (спрашивется для того чтобы знать куда вас распределить) я люблю...занимацца моделированием) # Слово от себя Симс будет жить вечно)) # Как давно вы на нашем сайте?(желательно и дату и количество (месяцов/дней/недель)) ой, я не помню...наверно с 25.11.09...не вспомнить) # Кол-во сообщений может 2-3)
люблю)
|
|
| |
DRUMNBASE | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 21:43 | Message # 10 |
Новичок
| Найму модераторов на сайт : http://mp3arena.at.ua/ Читать на сайте новость! Контакт со мной можно установить по E-mail адресу: viteek_95@mail.ru Писать только на почту,тут не отвечаю!
|
|
| |