|
Гадания на картах
|
|
| К@тюх@ | Date: Пятница, 20.07.2007, 20:13 | Message # 1 |
Лучший друг форума
Group: Проверенные
Status: в отключке
| Здесь я буду выписывать гадания на картах по вашим просьбам. Просьбы в "Заявки"
What is What?
|
| |
| |
| К@тюх@ | Date: Пятница, 20.07.2007, 20:22 | Message # 2 |
Лучший друг форума
| В некоторых гаданиях нужно узнавать значения карт. Вот они: Черви Туз: счастье, письмо, приглашение Король: приятный и добродушный человек, светловолосый или седой Дама: любящая и симпатичная женщина, обычно светловолосая Валет: честный и верный молодой человек Десятка: успех, любовь, удача Девятка: успех, благоприятный результат Восьмерка: неожиданный дар или визит Семерка: вас искренне любят Бубны Туз: важный документ или письмо Король: защита влиятельного и наделенного властью человека Дама: легкомысленная светловолосая женщина, незнакомка; если следует за королем бубен, то выйдет за него замуж Валет: военный или человек в форме; возможно почтальон, доставляющий письмо Десятка: приближающаяся поездка Девятка: новое деловое предложение Семерка: подарок Трефы Туз: успех в делах и игре на бирже Король: темноволосый человек, который может оказать вам помощь Дама: темноволосая женщина, богатая и любящая Валет: темноволосый пылкий юноша Десятка: успех в делах или в любви Девятка: выгодный брак или крупная сумма денег Восьмерка: темноволосая девушка или небольшая сумма денег Семерка: темноволосый ребенок Пики Туз: судебный процесс, деловое предложение, признание в любви Король: судья или хитрый адвокат Дама: коварная темноволосая женщина, вдова или разведенная Валет: темноволосый молодой человек, ненадежный или завистливый Десятка: тревожное письмо, раздражение или ревность Девятка: болезнь, несчастье Восьмерка: помехи, неудачи Семерка: обременительный и тягостный совет
What is What?
Post edited by К@тюх@ - Понедельник, 23.07.2007, 20:00 |
| |
| |
| pussy | Date: Суббота, 21.07.2007, 11:14 | Message # 3 |
Берегливый помошник
Group: Форумчанка
| К@тюх@, а ты можешь рассказать как ты гадаешь? просто хочется узнать....
Да я другая....и меня не изменить...
|
| |
| |
| ania | Date: Суббота, 21.07.2007, 17:08 | Message # 4 |
Admin
Group: Администраторы
| а что за масть такая трэфы то?
|
| |
| |
| pussy | Date: Суббота, 21.07.2007, 17:12 | Message # 5 |
Берегливый помошник
Group: Форумчанка
| ania, т.е. крести!
Да я другая....и меня не изменить...
|
| |
| |
| К@тюх@ | Date: Понедельник, 23.07.2007, 20:04 | Message # 6 |
Лучший друг форума
| Quote (pussy) К@тюх@, а ты можешь рассказать как ты гадаешь? просто хочется узнать.... как я гадаю? да просто. беру тетрадку и/или книжку (у меня их много), ищу гадание и гадаю. или вспоминаю какое-нибудь гадание, которое мне соседка рассказывала и начинаю гадать.
What is What?
|
| |
| |
| _То4кА_ | Date: Понедельник, 23.07.2007, 20:15 | Message # 7 |
Берегливый помошник
| Quote (К@тюх@) как я гадаю? да просто. беру тетрадку и/или книжку (у меня их много), ищу гадание и гадаю. или вспоминаю какое-нибудь гадание, которое мне соседка рассказывала и начинаю гадать вЫложи какие нитЬ приколЬнЫе гадания
Остановить не хватит сил, А мстить не хватит зла, Я пробую кри4ать:"вернись" Но ветер в кло4ья рвет слова, Я б могла тебя простить, 4ерез себя переступив, Но разделяет нас обрыв........
|
| |
| |
| К@тюх@ | Date: Понедельник, 23.07.2007, 20:21 | Message # 8 |
Лучший друг форума
| То4ка, на парня. берешь колоду из 36 карт. перетасовываешь. раскладываешь на 4 кучки рисунком вниз. Затем берешь первую кучку, просматриваешь. Карты, которые находятся перед тузом - убираешь. Остольные кладешь рядом с собой, создавая "новую кучку". Берешь вторую кучку и делаешь тоже самое. (если нет ни одного туза - все карты убираются) Но! Карты, оставшиеся посе туза кладешь в "новую кучку". И так с остольными двумя колодами. Затем, когда все 4 кучки проверила, перетасовываешь "новую кучку". После перетасовывания распределчяешь эти карты на 3 кучки. И делаешь тоже самое, что и в первый раз. Когда с тремя кучками поконченно, раскладываешь на две и делаешь, тоже самое, что и в первые разы. Когда со вторыми поконченно, берешь эту "новую кучку", оставшуюся после третьего раза, перетасовываешь ее. Теперь кидаешь карты в одну кучку рисунком вниз. И делаешь тоже самое, что и сначала. Потом смотришь на оставшиеся карты. Если остались все тузы - парень тебя обожает или крепко любит. Если все тузы и одна карта - просто любит. Если все тузы и две карты - очень сильно нравишься. Если все тузы и три карты - просто нравишься. А если все тузы и больше карт - друзья.
What is What?
|
| |
| |
| К@тюх@ | Date: Понедельник, 23.07.2007, 20:22 | Message # 9 |
Лучший друг форума
| _То4кА_, прикольные?подожди пять минут! тетрадку потеряла))) нет, не найду сегодня.(((
What is What?
Post edited by К@тюх@ - Понедельник, 23.07.2007, 20:30 |
| |
| |
| _То4кА_ | Date: Понедельник, 23.07.2007, 20:33 | Message # 10 |
Берегливый помошник
| Quote (К@тюх@) _То4кА_, прикольные?подожди пять минут! тетрадку потеряла))) нет, не найду сегодня.((( а жалЬ...завтра уже будет позно...я на да4у уезжаю....но скора приеду....так 4то тЫ все равно вЫложи.....я потом посмотрю и попробую
Остановить не хватит сил, А мстить не хватит зла, Я пробую кри4ать:"вернись" Но ветер в кло4ья рвет слова, Я б могла тебя простить, 4ерез себя переступив, Но разделяет нас обрыв........
|
| |
| |
| К@тюх@ | Date: Понедельник, 23.07.2007, 20:40 | Message # 11 |
Лучший друг форума
| _То4кА_, будет сделанно!
What is What?
|
| |
| |