В этом сериале я расскажу про девушку Лену, которая ведет дневник.Добавлено (02.07.2007, 13:34)
---------------------------------------------
Серия 1
Здравствуй, мой любимый дневничок!!! Пишет в тебя девушка Лена Потапова ,ученица 9 "А" класса. У меня столько радости, что уже не кому отдавать всю мою энергию!!! На весь город я слыву болтушкой, поэтому решила завести дневник. Сегодня у меня был незабываемый шоппинг!!! Мы с папой и мамой ходили по магазинам, накупили столько всего!!! Девять юбок! Двенадцать кофточек! Три платья!!! И еще туфли! Папа все время ворчал:
-Вы меня разорите!!! Девять юбок!!! Причем совершенно одинаковых!!!
- Папочка, -начала я, - ну как ты не понимаешь? Эти юбки разные!!!
- Как разные? Вот вижу: две одинаковые черные юбки!!!
-Нет, пап, одна юбка из черной кожи, другая из замши, и у них разная длина!!!
-Ну, не знаю, я в ваших этих штуках не разбираюсь!
Тогда мы с мамой решили его успокоить и отвели в отдел рыбной ловли. Вот ведь несправедливость!!! Папа провел там целую вечность! Но, слава богу, придя домой. все были счастливы.
Как же хорошо быть оптимисткой!!! Думаешь, что стакан не наполовину пуст, а на половину полон!!! Но, когда мама зовет меня мыть посуду, моя оптимистичность угассает... Вот и сейчас, я иду в ванну, в счастливом предвкушении того, что могу провести там час, нет, даже два часа, и вдруг слышу там шум воды!!! Я же просила не занимать ванную! Ну, конечно, это ведь Макс, мой братишка! Что за дурацкая привычка у него: закрываться в ванной, включать на полную мощность воду и звонить в "Секс по телефону"
Он не соображает, что во первых еще слишком маленький для таких дел, а во вторых. в другой комнате все слышно, стоит только поднять параллельную трубку!!! Но теперь я не дам ему раздеть себя какой-то девице, я кричу:
- Макс!!! Вылезай из ванны!!!
Тишина... Ну, думаю, все, хватит!
- Макс! Вылезай! Я знаю, чем ты там занимаешься!!!
Снова тишина... Дубасю изо всех сил в дверь. Вдруг выходит... папа! С трубкой в руке. Нет, неужели и он туда что и Макс поддался??? Какая гадость!!!
-Папа! С кем ты там разговаривал???
-Доча! Как ты здесь оказалась???
-Я тебя о другом спрашиваю! С кем ты разговаривал???
-Доча, ну что за истерики? Я... Это.... - он пытается что-то придумать, - Я был в ванной!
Он проводит рукой по волосам... Сухая рука... Он не был в ванной!!!
-Папа, у тебя руки сухие!! Ты не мог быть в ванной, тогда бы у тебя были влажные руки! Я тебя знаю!
Он тоже меня знает:
-Леночка, слушай, давай сейчас все это забудем, а я взмахну волшебной палочкой и подарю тебе несколько часов на гулянье?
Несколько часов значат то. что можно отрываться до утра! Но что же папа делал в ванной??? Ладно, отпущу ему эту оплошность, я киваю.
- Ну вот и хорошо, Леночка!!!
Я решила отвлечься от этого всего и включила сборник Вивальди, но долго понежиться в ванной я не смогла.
- Ленка!!! - кричал Макс, -вылезай из ванной! Тебе завтра в школу, а мне помыться позарез нужно!!!
- Тебе тоже завтра в школу, шалопай, марш в постель! - говорит мама и отводит непутевого братца в кровать.
Но через несколько минут она возвращается:
-Леночка, сделай милость, уступи мне ванну, у меня завтра в 8.00 встреча, а я, детонька, не в состоянии так рано встать, чтобы пойти утром в душ!
Я решаю сжалиться и, завернувшись в полотенце, вылезаю. Ладно, хоть посплю спокойно, уроки я сегодня сделала! В коридоре вижу, что дверь в мою комнату приоткрыта. Не к добру...Она у меня всегда плотно закрыта... С опаской захожу в комнату... И вижу Макса,спящего на ковре!!! Хотя, это не удивительно, ковер мягкий, из оленей шерсти. Мне вдруг жалко будить братика, чтобы разложить кровать, и я решаю лечь спать в комнате для гостей, ничего, бывало и хуже, думаю я....
Но еще хуже было в школе....
Добавлено (02.07.2007, 13:35)
Что же было еще хуже, будет в следующей серии.
Добавлено (02.07.2007, 15:51)
Пишите отзывы об этом сериале, мне будет очень приятно, сегодня будет еще серия