[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дневник оптимистки Леночки
ПринцессаDate: Воскресенье, 01.07.2007, 18:20 | Message # 1

Активный помошник
Group: Проверенные
Status: в отключке
В этой теме я напишу про девушку Леночку, которая пишет дневник.

Добавлено (01.07.2007, 18:20)
---------------------------------------------
Серия 1.

Здравствуй, мой любимый дневничок!!! Пишет в тебя Лена Потапова, ученица 9 класса "А". У меня столько радости, что я просто не могу это держать в себе!!!! На весь город я слыву как за болтушку, поэтому мне некому излагать даже свои мысли!!! Сегодня у меня был просто незабываемый шоппинг!!! Мы с мамой и папой прошлись по магазинам, мама воображала себя моей ровесницей и меряла вещи на подростка, вот смехота была! А папа все время ворчал на то, что мы накупили столько шмоток:
-Знаете, что??? Вы меня разорите! 9 юбок!!! Причем почти одинаковые!!
На что мы с мамой пытались его успокоить:
- Папочка, -начала я, - ну как ты не понимаешь, эти юбки - совершенно разные!!!
- Как разные??? Я вот вижу - совершенно одинаковые черные юбки!!!
- Нет, одна черная кожаная, другая из замши, и у них разная длина!!!
- Ну, не знаю, я в ваших этих штуках не разбираюсь!!!!!
Когда наконец мы отвели его в раздел рыбной ловли, он успокоился. Вот ведь несправедливость!!! Он провел там целую вечность!!! Впрочем, когда мы пришли домой, все были счастливы.
Как же здорово быть оптимисткой!!! И верить, что стакан не на половину пуст, а на половину полон!!! Но, когда меня зовет мама мыть посуду, оптимистичность постепенно угасает... Вот и сейчас,я счастливая иду в ванну, готовая провести там целый час, нет, даже два часа, как вдруг слышу шум воды. Там уже кто-то обосновался!!! Я ведь просила не занимать сегодня ванну!!! Наверное, это мой брат, думаю я. Обычно он включает на полную мощность воду и набирает "Секс по телефону" biggrin Но теперь я ему не дам долго сидеть и давать себя раздеть какой то девице!!!
- Эй!!! Открой!!!!-кричу я, -Макс, открой!! Я знаю, чем ты там занимаешься!!!!!
Тишина.Точнее, просто шум воды. Ну. это уже слишком!!! Еще делает вид, что ничего не слышит!!!
- Макс!!! Я сейчас пойду и расскажу все маме, если не откроешь!!!!
Вдруг открывается дверь и выходит растерянный папа.
-Папа, что ты тут делаешь???-Я просто поражена!!!Что он делает в ванной с трубкой в руке??? Неужели то же самое, что и Макс?? Но папа не такой маленький. чтобы заниматься ерундой!!!!!- Папа!
Я терпеливо жду оправданий... Папа медленно вытирает лоб рукой... Сухая рука.... Постойте, папа не принимал душ!!!
- Доча....-он явно хочет что-то придумать, -доча.. Это.. Я был в душе!
- Если бы ты был в душе, у тебя были бы мокрые руки, я же тебя знаю!!
Он тоже меня знает:
- Доча, давай, сейчас все это забудем, а я тебе дам еще пару часиков завтра погулять! А? Как насчет этого?
Я думаю, пару часов от отца, это значит. можно тусить до утра..... Мне такой случай выпадает редко...... Но и отец очень странно себя ведет, наверно, он все таки вызывал эту противную службу по телефону... Ладно, наверное, решил вспомнить молодость... Я киваю.
-Ну вот и хорошо!!! Леночка!!! Ты моя девочка!
Ладно, пропущу эти слова. Молча иду в ванную и решаю отвлечься, включаю сборник Вивальди, очень хорошо успокаивает нервы... Но долго полежать не получается, так как Макс стучится в дверь и кричит:
-Ленка!!! Тебе же завтра в школу!!! Вылезай!!
- Тебе тоже завтра в школу, шалопай, марш в постель!!!-Говорит мама. и уводит непутевого братишку, однако через пару минут возврацается:
- Леночка, уступи мне ванну, у меня завтра прямо в 8.00 встреча. я не могу так рано встать, чтобы утром сходить в душ. Пожалей меня, доченька!
Я решаю сжалиться. Вылезаю из ванны, вся мокрая, спотыкаюсь об стенку душа, бьюсь об раковину. Говорила маме, что в ванной у нас мало места!!! Но, порыва злости у меня хватает на мгновение, не умею я долго злиться. Заворачиваюсь в полотенце и выхожу. Стараюсь проскользнуть в свою комнату, но мои глаза не упускают такую деталь: дверь комнаты открыта. Недобрый знак... Что ж, делать нечего. вхожу... О, боже!!!! Братишка свернулся калачиком на моем новом ковре!!!! Хотя, неудивительно, ведь ковер ОЧЕНЬ мягкий, из оленей шерсти. Думаю, что же делать??? Мне неудобно будить малыша и расладывать кровать... Я иду в комнаату для гостей, ничего, переночую и там, бывало и хуже.....
Но, еще хуже было утром в школе......

Добавлено (01.07.2007, 18:20)
Что же было еще хуже, будет в следующей серии....

aniaDate: Воскресенье, 01.07.2007, 19:09 | Message # 2

Admin
Group: Администраторы
Да))))))))
Очень хорошо!!!!!!
Только этот дневник из раздела Сим-Сериалы переходит в раздел Наше творчество))))
А так супер)))
Молодец!!!!!!
Будто о себе писала))))))))

ПринцессаDate: Вторник, 03.07.2007, 19:52 | Message # 3

Активный помошник
ania, Нет, писала не о себе, писала я из головы, такая у меня фантазия)))))

Добавлено (03.07.2007, 19:41)
Серия 2

Как хорошо, когда у тебя есть парень! Ты можешь прижаться к нему, стараясь сохранить спокойствие, но ничего не получится - сердце стучит как бешеное, неровный пульс, жар по всему телу...
Сегодня понедельник. День ужаса. Шесть уроков. Алгебра - мрак, физика - еще хуже, но это ничего, ведь у меня есть ОН!!! И сегодня я его увижу! Все ближе и ближе подходя к воротам школы, я чувствую, что мне уже не терпится не только прижаться к нему, но и поцеловать его полные, мягкие губы, почувствовать, как его теплота и нежность передается ко мне... Слава богу, что у нас взаимные чувства, он любит меня так же, как и я его. Я знаю – он уже в школе, ждет меня. КОГДА ЖЕ Я ЕГО УВИЖУ???
Захожу в школу, где приветливо меня поджидают подруги, улыбаются мне, смеются, но… Но что-то с ними не то: видно, как у Катьки тушь по лицу размазалась, как будто она плакала, а у Даши красные глаза прикрывает килограмм пудры. Что с ними такое??? Почему они плакали? Скорее всего, у кого-нибудь из класса умер попугайчик или морская свинка, вот они и плачут, сентиментальные…
- Девчонки, а чего плачете-то? – решила я прямо спросить.
- Нет, Лен, мы не плачем, - твердо сказала Дашка.
- А что же тогда? Что вы от меня скрываете?
Если девчонки что-то от меня скрывают, значит дело серьезное.
-Да, нет, просто у меня хомячиха умерла, - всхлипывает Катька.
Ну, так я примерно и думала. Сейчас надо успокоить девчонок. Сказать, что ничего такого страшного нет. Но я почему-то молчу . Насколько я знаю девчонок, это то, что они не будут плакать в школе из-за того, что у них умер домашний зверек. Вот если бы у других одноклассников… А так, чего это они?
- Девчонки, что вы недоговариваете…
Катя и Даша посмотрели друг на друга. Даша твердо посмотрела на нее. Ну все. Сейчас они скажут, что мы больше не лучшие подруги. Один раз так уже было, когда пришла новенькая, и я подружкам оказалась не нужна. По поему, с того раза мы уже помирились.
- Так, уже звонок прозвенел, а вам особое приглашение нужно?! – рявкнул над головой учитель физики, - марш в класс!!! В следующий раз вы замечанием не отделаетесь!!!
- Ну, пошли что ли, - ответила я вяло. Ладно, ничего, все расспрошу на перемене.
- Так что за секреты?- спросила я после урока, - по-моему, мы всегда были друг с другом честны…
- Лен, нет, ты что… Просто…. Ну…. – Катя никак не могла сказать, - в общем, мы решили с Дашкой, тебе сказать, когда ты будешь готова…
- Кать, ты что, беременна??? Или какой потоп случился? Почему я не знаю? Я ко всему готова!
- Ну…
Опять звонок. Да когда же кончатся эти уроки? Мы же решили с Сережей встретиться на первом этаже, но я, кажется не выдержу! Самое странное, что я, в принципе не люблю разговаривать на тему любви, но слух о том, что мы встречаемся разнесся уже на всю школу! Даже директор похвалил нас за то, что мы такая хорошая пара! И, я кстати, до сих пор не видела любимого, хотя уже третий урок... Он, что, не пришел? Может, Катька с Дашкой знают? Ну, конечно, они всегда его прикрывают, когда он прогуливает – чтобы я так сильно не переживала. Тогда я спрашиваю у девчонок:
- Это касается Сережи?
Тут было невозможно не заметить, как побелела Даша. Сама Дашка, которая не плачет даже на похоронах!
- Даш, что случилось??? Тебе плохо? Пойдем к медсестре! – я уже испугалась не на шутку. Подруга не станет прикрывать моего парня, если при его упоминании белеет. Что-то случилось, что-то страшное. Я чувствую.
Звонок. Последний урок. Все в классе елозят и смотрят на меня, как бы жалея. О, господи! Неужели лифчик виден? Говорила мама, что это слишком прозрачная кофточка…
Вдруг входит в класс директор:
- Лена, пойдем со мной в кабинет.
- Хорошо.
Что же я сделала? Неужели директор начнет читать мне лекцию о том, что нельзя носить полупрозрачные кофточки?
В кабинете он усаживает меня в свое кресло, а сам чуть ли не на колене стоит передо мной.
- Леночка…
Так… Это уже серьезно. Директор никогда так не говорит! Да что на него нашло? Что на всех сегодня в школе нашло? Смотрят на меня, как на жалкую собачонку! Мне уже это надоело!
- Виктор Степанович, у вас какое-то ко мне дело? Или я могу идти?!
Я уже почти кричу. Неудивительно, чем сильнее я переживаю внутри, тем шумнее я становлюсь снаружи.
- Леночка… Понимаешь, у нас для тебя очень плохая новость. Я не знаю, как ты ее переживешь, но…
- Переживу как-нибудь! Говорите!
Да что на самом деле со мной??? Я никогда не грубила взрослым! Тем более, учителю!
- Понимаешь, родители Сережи Королькова легли в больницу ссердечным приступом, когда узнали об этой новости, я не знаю, как ты себя поведешь…
- Да говорите уже черт возьми!
- Лена, Сережа погиб!!! – выпалил Виктор Степанович.

Добавлено (03.07.2007, 19:52)
Что было дальше, узнаете в следующей серии...

Post edited by Принцесса - Вторник, 03.07.2007, 19:43

violetaDate: Вторник, 03.07.2007, 19:54 | Message # 4

Group: Удаленные

surprised cry

ПринцессаDate: Среда, 04.07.2007, 13:26 | Message # 5

Активный помошник
violeta, Да, да, и такое случается. Историй про чистую любовь не бывает, даже у Аньки он такой cry

Добавлено (04.07.2007, 10:52)
Сегодня будет новая серия!!!

Добавлено (04.07.2007, 13:23)
Серия 3

- Что??? – я была не в силах поверить, - что это еще за шутка? Сережа не мог умереть! Ха! Как я вообще это говорю? Он ЖИВОЙ! Живой и здоровый, как бык. Мы сегодня как раз через 15 минут должны встретиться на первом этаже. Пустите, я пойду!
- Послушай, Лена Потапова, я на тебя сейчас не кричу только потому, что такая ужасная ситуация, а вот ты уже наговорилась власть, так что сейчас помолчи и послушай. Ты ведь заметила , что на всех предыдущий уроках, включая этот, его не было?
- Да, но это наверное от того, что у него слишком много работы, он вообще очень занятой… - я уже устала спорить с директором, пусть скажет все, что ему хочется, я-то буду права! Ну, чтобы Сережа погиб – это слишком неудачная шутка!
- Так вот, сегодня его не было в школе, он был в больнице, а теперь выслушай меня, не перебивай, а говорить будешь только тогда, когда я тебе скажу.
- Хорошо.
- Сережа неделю назад жаловался на боль в груди, мне еще его родители сказали, что из-за сильной боли он не пошел с тобой в кино. Так ведь?
- Так… Но, я не знала, что это какая-то боль в груди! Они что, я имею в виду родителей, не могли отвести его ко врачу?
- Так они и сделали. Его родители не знали, что это такое, и пошли к ортопеду, думали, что у него, наверное, искривление позвоночника. Но их направили… Направили… Ко врачу, заведующим опухолями, - Виктор Степанович вытер с глаза слезу.
- И что ему там сказали?
- Что это…. Это….. Это… В общем что это рак. Рак груди.
- Но рак груди обычно у женщин!
- Вовсе не обязательно. Так вот…
- И что, вы не смогли его спасти??? Как же так?!? Не может быть! Я не верю! До свидания, я пошла домой, сейчас как раз звонок. Нет, я пойду домой к Сереже!
- Иди, тебя там ждут.
Нет, я не могу поверить! Этого не может быть! И то, что он сегодня не пришел в школу ничего не значит!!!
Я ни с кем не прощаюсь, быстро ухожу по направлению к дому Сережи. Там меня все встречают со слезами на глазах.
- Лен, директор тебе все объяснил? – говорит мама Сережи. Сама при этом плачет.
- Да, он мне все объяснил, - я решила не рассказывать о нашем споре.
- Нам всем очень горько, мы знаем, как тебе плохо.
Нет, они не знают. Я разрываюсь на части. На мелкие-мелкие части, которые невозможно собрать. У меня потерян смысл жизни. Я не могу больше радоваться, как раньше. Я могу только тихо плакать в уголке.
Я решаю во всех подробностях расспросить маму Сережи:
- Ольга, - начала я (мне она сказала, чтобы я ее называла просто Ольга, без отчества), - насколько я знаю, у Сережи был рак груди. Но как это произошло? Ведь он не стукался ни обо что, все было нормально…
Ольга горько на меня посмотрела:
- А ты помнишь, как вы вдвоем пошли на вечеринку, где, естественно, все напились, и к тебе приставали двое здоровенных парней?
- Да, помню…
О, Боже, я вспомнила! Один парень тогда хлопнул меня по попе и сказал:
- Что делает такая маленькая девочка на взрослой вечеринке? Тебе не место здесь! Поехали ко мне домой? У меня там тихий уютный вечерок проведем…
Я тогда поняла, что он докапывается, и сказала все Сереже. Он посмотрел на меня и строго сказал:
- Присядь на диван и никуда не уходи, поняла?
Я поняла. Сидела смирно. Думала, что же он там делает? Наверное, объясняет парням, что я не их собственность, что я действительно, еще маленькая, и не надо больше ко мне подходить…
Вдруг слышу, тихий стон. Бегу в комнату, где происходили «переговоры». Вижу такую картину: эти двое парней стоят, Сережа лежит… Они били его в живот, в грудь. Везде…
- Вот, после этого, мы ничего не знали, - сказала Ольга, - он ничего не сказал насчет парней, только то, что они к тебе приставали. Сказал, что стукнулся где-то… И долгие месяцы у Сережи нарастала опухоль, после чего превратилась в рак…
Ольга уже не может сдержать слез, и рыдает в голос. Я ее успокаиваю. Приношу валерьянку.
- Похороны послезавтра. Надеюсь, ты придешь, - это было все, что ей удалось выговорить из-за рыданий.
- Не беспокойтесь, я обязательно приду, обязательно, - но чувствую, что она меня не слышит.
Все, мне сегодня уже здесь делать нечего. Пойду домой…
Утром проснулась с отличным настроением. Я не помнила, что произошло вчера. И как только захотела позвонить перед школой Сереже, чтобы договориться о встрече, поняла действительность происходящего. Надо идти в школу. Смотреть на всех, выдерживать их взгляды. О, Боже, я не выдержу! Это невозможно! НЕВОЗМОЖНО! Я сама не заметила, как из глаз текут слезы. Я кричу. Я кричу пронзительно, на самой пугающей высоте. Мне надо как-то хоть чуть-чуть избавиться от этой душераздирающей боли. Не получается. Боль, словно чертенок колет и колет мое сердце своей острой иглой. Вбегает мама, я еле ее вижу, плотная пелена слез мешает мне.
- Леночка, что же это? Очень больно??? Девочка, не ходи в школу, это ужасно видеть тебя такой!!! Отлежись, поплачь, я очень за тебя переживаю. Может, не пойдешь на похороны, раз для тебя это так больно? – робко спрашивает она.
- Нет, мам, я должна пойти. Я хочу снова его увидеть. МАМА!!!
Я уже плачу в голос. Я не могу остановиться. Что же будет? Я не могу больше жить! Без него ничего уже меня не развеселит…
- Мам, все нормально, видишь, я прекратила. Иди спать, еще рано, я сама со всем разберусь, - выговариваю я.
На самом деле, я не успокоюсь. Я буду плакать, пока из меня не вытечет вся вода, и из нее получится призрак Сережи.. Призрак….
Я хочу быть вместе в Сережей. Я это сделаю.

Добавлено (04.07.2007, 13:24)
Что же сделает Лена, будет в следующей серии...

Добавлено (04.07.2007, 13:26)
Господи, мне так жалко Лену, хоть я ее и выдумала.... Чуть не плачу.....

aniaDate: Среда, 04.07.2007, 20:12 | Message # 6

Admin
Принцесса, hearts

ПринцессаDate: Суббота, 07.07.2007, 11:12 | Message # 7

Активный помошник
Серия 4

Вечером мама зовет меня ужинать:
- Леночка, садись за стол, поешь, - ее голос звучит еще тише, чем раньше, я еле ее слышу. Я не хочу есть. Я хочу быть с Сережей. Я должна это сделать.
- Мам, я не буду с вами сидеть. Я поем в комнате.
- Ну, хорошо, сейчас занесу тебе тарелку.
- Нет, я хочу… Консервов. Я так давно их не ела. Принеси мне прямо нераспечатанные.
Мама очень удивлена. Она знает, что я ненавижу консервы.
- Лен, вообще-то, насколько я знаю, ты не…
- Я знаю, что их не любила, а теперь мне жутко их хочется съесть. Ладно, сама схожу возьму.
- Нет, нет, я тебе принесу.
Я до сих пор их ненавижу. Эти скользкие кусочки мяса. Брр… Когда мама мне приносит консервы, мне приходится сделать усилие над собой, чтобы не передернуться. Наоборот, надо сделать вид, что я очень голодная, и это мое самое любимое блюдо.
- Спасибо, мамочка, я очень тебе благодарна. А теперь можешь уйти, мне надо побыть сама с собой.
- Ну конечно, отдыхай. Когда закончишь есть, позови меня.
Дверь захлопывается. Надо действовать. Я открываю ненавистные консервы, не могу не передернуться. Ладно, сейчас это не имеет значение. Оставлю их нетронутыми, теперь уже все равно. Я уже не думаю, что делаю. Беру крышку, подношу к венам на руке. Это надо сделать обязательно. По-другому не получится. Будет больно, никто не говорил, что это легко. С огромной силой надавливаю на вены крышкой. Много крови… Ничего не соображаю, падаю. Грохот, наверное, неимоверный – это последнее, что я успела подумать. Вижу маму, которая прибежала, словно сквозь воду, у нее гримаса ужаса, зовет моего папу, прибегает братишка, но слышу, его не пускают…..
Я проснулась, вижу больницу. О, НЕТ!!! Ничего не получилось. Этого не может быть! Рядом сидит мама и плачет. Гладит по голове и тихо-тихо говорит:
- Девочка, маленькая моя, ну зачем ты это сделала?
И так все время повторяет. Когда я открыла глаза, она тихонько вскрикнула. Стала звать медсестру.
- Ну, что, она очнулась? – медсестра смотрит на меня.
- Да, очнулась, - слышно, как мама волнуется, - Леночка, ты побудешь в больнице несколько недель, пока не оправишься. На похороны мы решили тебя не брать…
- Нет! Я пойду! Я уже совершенно здорова! – я не в силах поверить, что мама не хочет меня пускать на похороны , - Мамочка, да, я совершила глупость, пыталась убить себя , теперь я все поняла, правда!
- Нет, раньше мы поступали, как ты скажешь, теперь я не буду тебя слушаться, и сделаю по-своему.
- Ну и ладно, вы мне не нужны! Мне нужен Сережа, больше никто!
Действительно, мне нужен только Сережа, больше никто, я не могу без него жить. Как только меня выпустят из этой дурацкой больнице, я уже не буду проворачивать эти комедии с банкой консервов, а просто, когда родители уйдут на работу, а я когда провожу Макса до школы, сама не пойду учиться, а пойду домой. Прямо возьму нож… Поднесу к глотке… И все сделаю. Я решила. Если я что-то решаю, это уже серьезно. Никому меня не переубедить. Я окажусь рядом с Сережей.
Вижу , мама в растерянности уходит. Пусть. Мне никто не нужен. Я никому на этой земле не нужна. Только Сереже. Я люблю его. На похороны не пойду, это уже однозначно. Зато я его увижу. И буду с ним всегда…
Но тем утром, когда я хотела осуществить задуманное, родители что-то тянули резину. Я не выдержала:
- Мам, пап, все нормально, правда, я больше не буду себе вены резать, чтобы убить себя, мне это не нужно. Я одумалась.
Кажется, они мне поверили. Мама свободно вздохнула, а папа посмотрел на меня как обычно. Вообще-то я сказала правду. Я не буду себе резать вены. Я перережу себе глотку.
Родители ушли. Макс в школе. Все, до свиданья этот мир! Выбираю самый острый нож, смотрю на него. Я не хочу делать все быстро. Все равно никого нет. А так на небесах будет, что вспомнить… Подношу нож к руке, начинаю вырезать на ней имя: СЕРЕЖА.
Больно, зато классно. Начинаю резать ноги. По всему телу я уже вырезала имя Сережа, только до лица не дотрагивалась. Ну все, пора. Я не знаю, что именно в горле надо резать. Режу там где чуть ниже подбородка. Чувствую, кровь сочится по моей шее. Опять падаю. Опять с грохотом. Ничего не чувствую. Ну, наконец-то! Я умираю…
Я проснулась… Везде все белое… Это, наверное, рай. Надо найти Сережу. Но все настолько белое, что я ничего не могу разглядеть. Я иду вперед, в конце концов, где-то должен быть край. И вдруг не могу идти дальше, что-то мягкое мне мешает. Бегу в другую сторону. Опять что-то мягкое. Стоп. Это какая-то мягкая комната… Очень белая. Пытаюсь ее разглядеть, но что-то мешает рукам. О, боже! Это смирительная рубашка! А стены, это психушка! Кто же узнал, что я хочу покинуть этот мир? Наверное, родители…
Они мне не поверили….. Я так и знала……Я падаю в обморок….
Прошел месяц. Я больше не буду умирать… Я поняла…. Жизнь….. Ценнее смерти….. И Сережа….. Будет со мной всегда……. Где бы я не была. Из психушки меня выписали. Родители первое время вели себя со мной с опаской, запрещали провожать Макса в школу, но потом, еще через месяц наконец поняли, что я больше не буду думать о самоубийстве. Тогда-то я и решила все выяснить:
- Мам, - начала я, - а как вы меня нашли, только тогда, когда приехали вечером?
- Нет, что ты. Просто я забыла некоторые документы дома, вот и попросила папу заехать домой. Приезжаем, а ты лежишь на полу, нож в метре от твоей руки. Если бы ты знала, куда надо резать, то тебя, прости Господи, уже не было бы на свете… Ты перекрыла сонную артерию, и у тебя было что-то наподобие легкой комы. Ты бы очнулась, но только через недели две…
Мама начинает плакать.
- Мам, не плачь, все уже хорошо. Все нормально. Хватит, я больше не буду тебя доставать. И я полностью с тобой согласна насчет психушки! Если бы не ты с папой, я бы и дальше сходила бы с ума!
- Ну, ладно, доченька, давай закроем эту тему.
Я сама рада закрыть эту тему. У меня начинается новая жизнь. В школе у меня все налаживается. Никто не знает о том, что я пыталась кончить жизнь самоубийством, кроме Кати и Даши. Но они меня понимают, и не слова не заикнулись об этом. Я рада, что у меня такие классные подруги. Жизнь вообще штука суперская.
Нет, не суперская. Я узнала об этом сегодня вечером.

Добавлено (07.07.2007, 11:12)
Серия 5

Я была дома, сидела, как пай-девочка смотрела телик. Опять захотела в ванну. Опять слышу звуки воды. Я и сегодня предупреждала, чтобы не занимали ванну. Неужели опять Макс? Вдруг проскальзывает поганенькая мыслишка о папе. Ну, все! Если он опять вызывал эту проклятую службу «Секс по телефону», я просто его поколочу! Вдруг решаю подслушать, убей не пойму, откуда такая мысль пришла в голову. Но все же я прислоняю ухо к двери. Вот что я слышу:
- Дорогая, конечно, я тебя люблю!
Как мило! Папа говорит маме комплименты! Нет, погодите. Мама сейчас сидит в комнате, читает книгу. Чтобы убедиться, я иду в спальню. Ну, так и есть! Мама сидит с очередным детективом в руках!
Снова прибегаю к ванной. Подслушиваю:
- Милая, ты просто прекрасна. Страстная, как алая роза! Я не могу без тебя жить! Понимаешь, я сейчас ничего не могу сказать жене, у меня дочь недавно перенесла тяжелую травму…
Эта «Милая» что-то ему ответила.
- Солнышко, я порву с ней, как только подвернется возможность. Сама должна понимать, развод, штука тяжелая… Не переживай, из-за моей дочки ничего не изменится. Ну, что, как насчет завтра вечером в ресторане «Белая ива»? Ну вот и договорились! Пока, солнышко!
Я быстро отскакиваю и делаю вид, что иду в ванну. Папа, увидев меня, весело сказал:
- О! Леночка! Ты как раз в ванную? А я как раз вышел!
- Здорово, папочка, - говорю я холодно, - только ты мне сначала ответь, с кем ты разговаривал?
- Лен, слушай, давай, опять забудем все это, а я тебе дам пару часов на гулянье?
- И, что, так много раз делать? Нет, уж, папочка, если что-то случилось я должна быть в курсе!
Я знаю, что происходит. У папы любовница. Что ж, от него многое можно было ожидать. Я решаю до конца добить его:
- Пап, слушай, давай и вправду все забудем, а завтра поужинаем вместе? А?
Он не ожидал этого:
- У меня работа, солнышко.
Да как он может называть меня солнышком? Как свою любовницу, да?
- Я же знаю, что у тебя завтра выходной! Почему ты мне врешь?
- Нет, у меня работа.
- Сегодня звонил твой начальник, говорил, чтобы ты не забыл во время трехдневного отпуска свои обязанности. Я проявила любопытство и спросила, что же у тебя за отпуск. Начальник ответил, что с завтрашнего дня заступаешь. Что же это получается?
Папа выразил крайнюю степень удивления. Будто бы…
- Ты что, у меня отпуск???
- Папа, я все знаю, знаю про любовницу, знаю про «Белую иву», про все. И если ты хочешь от нас уходить, то, пожалуйста, подумай над этим всем, прежде чем «порвать» с мамой. Она тоже живой человек. А твоя Зинка, я тебе говорю, поматросит и бросит. Ей нужен только секс. Я не уверена, что ты хочешь такой жизни. В какой-то момент ты скажешь Зине, что устал. Вот тогда-то она и бросит тебя. А мама…. Мама, не такая подлая, она ни разу с другим! Ни разу! Я не сержусь на тебя, просто мне очень грустно от того, что ты так с нами поступил…
Я ухожу. У меня ни единой мысли. Засыпаю… Все, мне уже все равно. Пусть поступают так, как хотят….
Прошло два месяца. Папа, наверное, решил, остаться. Может, это я его подогнала к этой мысли, может, это он сам… Когда мы остаемся одни, я ему говорю:
- Пап…
- Детка, я с вами…
И целует меня в щеку. Он остался! Он все понял! Как же я счастлива! Все таки, жизнь, штука суперская. Цените ее, и к вам придет счастье. Так же как я – оптимистка Леночка.

ЖенюсяDate: Суббота, 07.07.2007, 21:50 | Message # 8

Лучший друг форума
это надеюсь ещё не конец??

7 октября у меня днюхаа!!!!

ПринцессаDate: Воскресенье, 08.07.2007, 17:10 | Message # 9

Активный помошник
Женюся, Неа. Еще будет куча головоломок для Леночки!

ЖенюсяDate: Воскресенье, 08.07.2007, 17:17 | Message # 10

Лучший друг форума
Принцесса, крутенько!! happy буду ждать!

7 октября у меня днюхаа!!!!

ПринцессаDate: Воскресенье, 08.07.2007, 19:13 | Message # 11

Активный помошник
Женюся, отлично!

aniaDate: Суббота, 25.08.2007, 02:46 | Message # 12

Admin
Очень интересно, но давно не пополняется, если вдруг взбредёт что-то написать то просто напиши в лёчку и я открою wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz