|
|
А знаете ли вы???
| |
| ЮЛЯСИК | Date: Понедельник, 07.01.2008, 19:15 | Message # 51 |
Новичок
Group: Пользователи
Status: в отключке
| я качаю всё с сайтов бывает идёт в игре
обожаю симов
|
| |
| |
| ania | Date: Суббота, 02.02.2008, 21:32 | Message # 52 |
Admin
Group: Администраторы
| Glommyangel, мы всё качаем из интернета)) и тебе таво же советуем!!!!
|
| |
| |
| ЮЛЯСИК | Date: Воскресенье, 03.02.2008, 15:36 | Message # 53 |
Новичок
| скажите пожалуста длячего нужен патч и в какую папку эго скачивать с интернета
обожаю симов
|
| |
| |
| Haara | Date: Воскресенье, 03.02.2008, 20:02 | Message # 54 |
Лучший друг форума
Group: Форумчанка
| А я в начале прочитала про медитацию и телепортацию... если логика больше трёх, то, нажав на сима можно выбрать действие медитация, да? А как телепортировать? Добавлено (03.02.2008, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (ЮЛЯСИК) скажите пожалуста длячего нужен патч и в какую папку эго скачивать с интернета Пачт - для улучшения игры или для новых действий; его нужно в папку downloads кинуть.
И новым преданный страстям, Я разлюбить его не мог: Так храм оставленный - всё храм, Кумир поверженный - всё бог! (М.Ю. Лермонтов)
|
| |
| |
| krbiska | Date: Четверг, 20.03.2008, 06:28 | Message # 55 |
Любимчик
| Haara, если сима заставлять долго медитировать, то в итоге он научиться леветировать. А телепортации можно научиться только с дополнением Бон Вояж.
|
| |
| |
| Брюнетка | Date: Четверг, 27.03.2008, 19:35 | Message # 56 |
Активный помошник
| Quote (krbiska) А телепортации можно научиться только с дополнением Бон Вояж. Напиминание(не для тебя krbiska).У ниньзи на востоке 
Любовь вещичка странная, Вторую не найти. По истени любимая, От сердца и души...
|
| |
| |
| DеФФчЁнКа_с_КонФФетКой=)) | Date: Суббота, 29.03.2008, 02:12 | Message # 57 |
Активный помошник
| СимЫ супеР
•Известен под псевдонимом L как лучший частный детектив мира. •Воспитывался в Вамми-Хаузе (элитном детском приюте) Являлся примером для подражания многих воспитанников этого приюта. С самого детства отличался любовью к различного рода головоломкам, из-за чего и стал детективом. •Обладает рядом интересных привычек, в частности, всегда сидит, поджав одну ногу (или обе), любит сладкое, но несмотря на это, остается очень худым. Уверен, что если много работать мозгами, то сладкое сгорает. Вероятно, любовь к сладкому обусловнена тем, что L вырос в приюте. Или же тем,что глюкоза влияет на улучшение работы мозга.Также отличается прямолинейностью, бесстрастностью, чрезмерной подозрительностью. Также смел, поскольку не побоялся показать своё лицо тому, кого с самого начала считал Кирой. Регистрируйся в Аттее
Post edited by DеФФчЁнКа_с_КонФФетКой=)) - Понедельник, 31.03.2008, 02:03 |
| |
| |
| Брюнетка | Date: Пятница, 04.04.2008, 12:07 | Message # 58 |
Активный помошник
| Quote (ania) Знаете ли вы, что если кормить беременную симку спагетти (spaghetti), шансы рождения у неё близнецов резко возрастают? Её когда нужно спагети кормить?Муж моей симки без отдыха готовл ей спагетти.А симка без отдыха жрала их.А родился один мальчик.
Любовь вещичка странная, Вторую не найти. По истени любимая, От сердца и души...
|
| |
| |
| krbiska | Date: Воскресенье, 06.04.2008, 12:15 | Message # 59 |
Любимчик
| У меня со спагетти всегда срабатывало, особенно если кормить на последних днях беременности. Иногда даже не хотелось близнецов, случайно кормила спагетти - потом приходилось растить двойню...
|
| |
| |
| Даша | Date: Четверг, 05.06.2008, 12:32 | Message # 60 |
Новичок
| А можите помочь у меня одежда не перекачивается просто папки saved sims и Downloadss нету что делать?
|
| |
| |
| Кейди | Date: Четверг, 05.06.2008, 13:17 | Message # 61 |
Активный помошник
| Даша, попробуй ее создать
|
| |
| |
| Даша | Date: Пятница, 06.06.2008, 22:49 | Message # 62 |
Новичок
| А если фаил не распоковывается че делать
|
| |
| |
| Кейди | Date: Пятница, 06.06.2008, 23:59 | Message # 63 |
Активный помошник
| Даша, А точно не распаковываеться?Закачай другой
|
| |
| |
| Даша | Date: Суббота, 07.06.2008, 11:40 | Message # 64 |
Новичок
| Да у меня так почти все=(((((Я нкажимаю и долго жду и ничего
|
| |
| |
| snowQueen | Date: Среда, 11.06.2008, 22:35 | Message # 65 |
Новичок
| Даша, когда ты в городке, нажми на ту звёздочку (больше на снежинку похоже), и попробуй что ни будь скачать. Скачалось? Если да-то отлично! Если нет-тогда всё равно! позже когда выйдешькак обычно зайди в "Мои документы/EA Games/The Sims 2" там у тебя (должны) появится эти папки-owlandss или Saved sims...у меня самой были проблемы такие же...поэтому пишу решение которое я нашла (сама не знаю как!)!!! это просто!  Добавлено (11.06.2008, 22:35) ---------------------------------------------
должны появится 2 папки
вся такая холодная и фанатеющая по "симятамм"!
Post edited by snowQueen - Среда, 11.06.2008, 22:33 |
| |
| |
| Fleshe4k@ | Date: Воскресенье, 06.07.2008, 01:42 | Message # 66 |
Новичок
| Народ помогите мне плиз....по радио услышала песню...поёт парень и приятным голосом-медленная,слова что то типа:иф май хард би онли..........ай вонт гив май хрд.........со иф ай......извените конечно за мой инглишь))
|
| |
| |
| Daшутka | Date: Вторник, 22.07.2008, 17:32 | Message # 67 |
Солнышко
Group: Модераторы
| А у меня вот какой вопрос. Когда можно будет создовать свою темку, например в сериалах? Так хочется аж жуть.
|
| |
| |
| ДаРиНкА | Date: Среда, 13.08.2008, 11:40 | Message # 68 |
Друг форума
| Quote (Дианочка) А у меня не получается превратить сима в сима-растение (ростомана) Так давно пытаюсь, но не получаца!!)) Help Поставь где-то 20 фруктовых деревьев, и когда придёт время их опылять, опыляй!! Должно помочь, мне помогло... Quote (Дианочка) А у меня в катаоге стиль H&M Показ мод устроить(((((((((((( хэлп?? Вообще-то невозможно, но если переодеть сима, а на конце подиума поставить зеркало симка пойдёт туда по подиуму... я только такой вариант знаю...

|
| |
| |
| Иллочка | Date: Понедельник, 27.10.2008, 17:05 | Message # 69 |
Солнышко
| Знаете ли,что симы могут сдирать деньги за то,что им перевернули мусорный бак или украли газету
Неприятных сновидений
|
| |
| |
| Daшутka | Date: Вторник, 28.10.2008, 12:54 | Message # 70 |
Солнышко
| А знаете ли вы что... что симы могут обманывать в шахматах и дартс, когда нажимаете на дартс/ шахматную доску? что механика может даже ударить током при починке чего-либо? что дедушкины часы могут распасться на куски при их починке? что ваш сим может лежать на спине, когда вы нажимаете на него в бассейне? что вы можете разговаривать с младенцем, который еще не родился?
|
| |
| |
| Юлия | Date: Вторник, 28.10.2008, 18:56 | Message # 71 |
Новичок
| А как в Sims 2 Pets,увеличить шансы что на участок прийдет волк???
|
| |
| |
| Иллочка | Date: Среда, 29.10.2008, 21:04 | Message # 72 |
Солнышко
| побольше насажай цветов и не ухаживай за ними, и тогда придет волк, мне помагло
Неприятных сновидений
|
| |
| |
| =)СоЛнЫфФфКо=) | Date: Четверг, 30.10.2008, 09:24 | Message # 73 |
Заинька
| Daшутka, наю
ЕСЛИ ФОРТУНА ПОВЕРНУЛАСЬ К ТЕБЕ СПИНОЙ, ТЫ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ЗА ЕЁ СПИНОЙ ВСЁ ЧТО УГОДНО!!! =)
|
| |
| |
| Daшутka | Date: Четверг, 30.10.2008, 09:27 | Message # 74 |
Солнышко
| =)СоЛнЫфФфКо=), ну мож другие не знают
|
| |
| |
| 4ертоФФка | Date: Среда, 03.12.2008, 22:05 | Message # 75 |
Новичок
| Народ, помогите плиззз... Как скачивать с Mod the Sims2 одежду и всё остальное. Я что-то разобраться не могу!!!
|
| |
| |
| КоФФечка | Date: Четверг, 04.12.2008, 20:47 | Message # 76 |
Главный помошник
| Вот скажите что за фигня у меня тварицца???Раньше был ускоглазый придурок из-за которого было много проблем,а терь у меня ваапще в бонвояже никого нет(симов на общественных участках)???
Да-да Ми психически неуравновешанное существо..!! Из рук не кормить..))
|
| |
| |
| =)СоЛнЫфФфКо=) | Date: Пятница, 05.12.2008, 06:18 | Message # 77 |
Заинька
| 4ертоФФка, надо тама зарегиццо КоФФечка, может в папке с симсами чёто удалила нечайно?
ЕСЛИ ФОРТУНА ПОВЕРНУЛАСЬ К ТЕБЕ СПИНОЙ, ТЫ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ЗА ЕЁ СПИНОЙ ВСЁ ЧТО УГОДНО!!! =)
|
| |
| |
| Сашуня | Date: Понедельник, 08.12.2008, 12:31 | Message # 78 |
Активный помошник
| Люди умаляю скажите как можно в sims2 ну там где они на острове сделать так чтоб игра была на весь экран а то не удобно.
 I love "Twilight"
|
| |
| |
| =)СоЛнЫфФфКо=) | Date: Понедельник, 08.12.2008, 12:41 | Message # 79 |
Заинька
| Сашуня, я не знаю, у меня тожа не на весь экран было
|
| |
| |
| ОЛЯ | Date: Пятница, 19.12.2008, 14:04 | Message # 80 |
Заинька
| Помогите!Я тут патч скачала што бы подростки могли делать вухуу а когда я их на кравать кладу они сразу встают (типа действие reset из самого интересного кода )Добавлено (19.12.2008, 14:04) --------------------------------------------- =)СолныфФКо=) ответь пожалста!
пожалуйста, говорю всем, этот сайт вымирает и админа на нем уже нет, поэтому если кто-то хочет что бы я ответила на ваши вопросы или помогла с проблемами, то обращайтесь на мой сайт http://nirra2009-sims2.ucoz.ru/forum
|
| |
| |
| Иллочка | Date: Пятница, 19.12.2008, 15:13 | Message # 81 |
Солнышко
| Сашуня, в настрояках поищи, там должно быть написано расширить окно(или что-то типа этого)
Неприятных сновидений
|
| |
| |
| =)СоЛнЫфФфКо=) | Date: Среда, 24.12.2008, 14:06 | Message # 82 |
Заинька
| ОЛЯ, Ой! Я дажо ненаю, солнце, спроси у ковонить ишо
|
| |
| |
| ОЛЯ | Date: Четверг, 25.12.2008, 04:20 | Message # 83 |
Заинька
| Тогда спрашиваю у вссех!!!!Памагите!
пожалуйста, говорю всем, этот сайт вымирает и админа на нем уже нет, поэтому если кто-то хочет что бы я ответила на ваши вопросы или помогла с проблемами, то обращайтесь на мой сайт http://nirra2009-sims2.ucoz.ru/forum
|
| |
| |
| Сашуня | Date: Суббота, 27.12.2008, 11:54 | Message # 84 |
Активный помошник
| Иллочка, это там где такие винтики нарисованы?
 I love "Twilight"
|
| |
| |
| ОЛЯ | Date: Вторник, 30.12.2008, 07:07 | Message # 85 |
Заинька
| Сашуне.Сорри шо за Иллочку отвечаю, но да (оченно извеняюсь!)
|
| |
| |
| Mashunya | Date: Среда, 31.12.2008, 00:15 | Message # 86 |
Активный помошник
| ОЛЯ, Ничего не написано Про ссылку
Glash
|
| |
| |
| ОЛЯ | Date: Среда, 31.12.2008, 06:37 | Message # 87 |
Заинька
| Ну тогда спроси у модеров!Я думала шо тама есь.Прости
|
| |
| |
| ДаРиНкА | Date: Понедельник, 05.01.2009, 14:06 | Message # 88 |
Друг форума
| что вы можете потребовать денег с сима, который опрокинул вашу мусорку? что настенный телевизор может распасться на куски при его использовании после того, как вы перемещали его с включенным кодом разработчика? что неопрятные симы часто писают в душе или кустах? ...но красивые симы ломают кукольный домик? что вы можете переполить ваше растение, и оно станет коричневым и мертвым? ...что также вы можете перекормить ваших рыб? что когда ваши симы имеют 2 или более компьютеров, они могут играть в игры по сети друг с другом? что симы могут смотреть телевизор с кровати? что вы можете освободить вора после того, как он был пойман полицией? что не подтвержденная пицца будет испорченной? что 2 зайца общения могут целоваться друг с другом? что когда сим говорит по телефону, другой сим может включиться в разговор при нажатии на другом телефоне? что неопрятные симы могут вылизывать тарелку, т.е. "очистить"? что симы, которые закончили университет, имеют опцию "спать на полу"? что картины, которые рисовали симы, становятся намного дороже после смерти художника? что очень неопрятные симы (0-1 очко) могут вытаскивать деньги из мусорки? что во вселенной Симс есть две луны? что симы могут жонглировать чашечками от кофейного аппарата и бутылками из бара? А то, что к этому жонглированию могут присоединиться другие симы? что пожилые (Elder) симы имеют большее влияние на детей и подростков, нежели взрослые (Adult)? Знаете ли вы, что никакая няня или родитель не сравнятся с бабушкой или дедушкой в деле обучения малыша ходьбе и речи? что сим может умереть от мух, которые начинают летать над давно стоящими в комнате объедками? что в The Sims 2 есть три скрытые умения симов: хореография (Dancing), йога (Yoga) и медитация (Meditation)? Развив хореографию, ваш сим будет быстрее и изящнее двигаться, йога (доступна только при умении Body выше 3) добавляет баллов к умению телосложения (Body), а медитация (доступна только при умении Logic более 3) позволяет симу телепортироваться с места на место. что дети (child) могут готовить еду самостоятельно? Для этого им надо купить находящийся в меню покупок "misc./children's things" духовой шкаф, аналог "взрослого" Easy Bake Oven. что посадив малыша (toddler) на детский стульчик (highchair) рядом со столом и начав после этого сервировать обед, вы автоматически превратите порцию ребёнка в детское питание? Таким образом, питание для семьи ваших симов будет стоить чуточку меньше. что симы-мужчины в The Sims 2 вполне могут забеременеть и родить? Для этого им надо с 19:00 до 2:00 смотреть через телескоп на звёздное небо в ожидании космического пришельца. что если кормить беременную симку спагетти (spaghetti), шансы рождения у неё близнецов резко возрастают? что сим с 0-1 баллом Лапочка делает злых снеговиков? что сим может хулиганить по телефону? что дети ростоманов рождаются с теме же навыками, что и родитель? что студент, чей дом коммуна, будет приносить пиццы из города? что можно обручить симов, когда они вместе сидят за столом - например, обедают? что можно подсмотреть в гроб к спящему вампиру? что сим может петь симке серенаду, когда она сидит (и симка симу тоже)? что младенцы и животные в огне не горят? что серво-роботу передаются знания и характер от того, кто его создал? что дети-инопланетяне играют песню из знаменитого фильма об инопланетянах? что детей, которых забрала соц. служба, можно потом усыновить? что можно продать кофеварку после приготовления кофе, и тогда чашка с кофе станет вечной? что после того, как сим взял книгу из шкафа, можно продать шкаф, и книга станет уникальным вечным учебником? что при превышении 200 воспоминаний игра начинает глючить? что сим, который имеет низкий уровень стремления, будет в ванной играть в "пирата кораблик"? что навесы, которы добавляются в Бизнесе, являются также и потолками? Если навес натянуть на комнату до краев, то наклоны на краях навеса убираются. Получается очень красивый потолок. что на небе Симов падают звезды, причем чаще всего летом? что если использованную бутылочку с умным молоком сразу не выкинуть, то на следующий день ее можно будет продать за симолеоны? что самый лучший способ увеличить отношения в лучшую сторону, это упорствовать? Наберите небольшое отношение с симом, затем у сима появится функция "Разговаривать"..."Упорствовать". что симы могут купаться в озере? что можно редактировать комнату создания Симов? что можно приготовить много вкусной еды и положить ее в багаж для симов? Тогда она не испортится и может храниться свежей и вкусной постоянно. что в The Sims 2 Путешествия симы могут не только загореть, но и обгореть на солнце? что джойстики для видеоигр со временем ломаются, и от них можно избавиться, как от обычного мусора? что малыши могут отнимать друг у друга бутылочку, но вырастут врагами? что может ударить спутником даже на общественном лоте? что без всяких кодов, патчей и даже при наличии только оригинальной игры можно заглянуть под одеяло во время ву-ху? что симы могут вести дневник и прятать его от посторонних? что пустой холодильник через несколько дней можно продать за полцены? что нечистоплотные симы при низком показателе гигиены могут подходить к раковине и... мыться губкой? вот..)) взято с одного сайта посвящённого симс..) не судите строго 

|
| |
| |
| ОЛЯ | Date: Вторник, 06.01.2009, 07:44 | Message # 89 |
Заинька
| Здорово!Я не знала ,шо можно подглядывать!  Добавлено (06.01.2009, 07:44) --------------------------------------------- ДАРИНКА, держи плюсик!
|
| |
| |
| ДаРиНкА | Date: Вторник, 06.01.2009, 17:02 | Message # 90 |
Друг форума
| ОЛЯ, держу, пасибки ))

|
| |
| |
| Daшутka | Date: Воскресенье, 18.01.2009, 05:04 | Message # 91 |
Солнышко
| вот: знаете ли вы что Мортимер Готика и Белла Холостяк (ее девичья фамилия) будут в The Sims 3 детьми! вот на этой фотке маленький мальчик - Морти
|
| |
| |
| MedyZa | Date: Воскресенье, 18.01.2009, 08:16 | Message # 92 |
Главный помошник
| Daшутka, прикона
|
| |
| |
| ОЛЯ | Date: Воскресенье, 18.01.2009, 12:22 | Message # 93 |
Заинька
| А кто нидь знает шо нидь о sims 2 "старинная одежда и мебель"???Или диск есть у кого нидь?Вот думаю - покупать или нет?
|
| |
| |
| Daшутka | Date: Воскресенье, 18.01.2009, 13:17 | Message # 94 |
Солнышко
| ОЛЯ, думаю это пиратка, я о таком не слышала
|
| |
| |
| ОЛЯ | Date: Понедельник, 19.01.2009, 02:52 | Message # 95 |
Заинька
| Daшутka, я знаю шо эт пиратка но там стоко всегггооооо!!!!!Я видела где то фотки.
|
| |
| |
| MedyZa | Date: Понедельник, 19.01.2009, 13:37 | Message # 96 |
Главный помошник
| ОЛЯ, я бы не стала рисковать, а то вдруг комп полетит))) ну я такого симса не видела, не наю, может фотки бы сразили мня, и я плюнула на все да и купила этот диск
|
| |
| |
| ОЛЯ | Date: Понедельник, 19.01.2009, 13:40 | Message # 97 |
Заинька
| MedyZa, я не волнуюсь шо у меня комп полетит.У меня папа директор компьютерного салона и знает о компах все.
|
| |
| |
| MedyZa | Date: Понедельник, 19.01.2009, 13:56 | Message # 98 |
Главный помошник
| ОЛЯ, О_о круто))) ну тоды покупай и радуся
|
| |
| |
| ОЛЯ | Date: Вторник, 20.01.2009, 04:10 | Message # 99 |
Заинька
| Ну попробую найти его.И купить.
|
| |
| |
| MedyZa | Date: Вторник, 20.01.2009, 14:18 | Message # 100 |
Главный помошник
| ОЛЯ, давай, поделишься впечатлениями?
|
| |
| |
| |