[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
сочиняем вместе рассказ!
ЖенюсяDate: Пятница, 06.07.2007, 18:20 | Message # 101

Лучший друг форума
Group: Проверенные
Status: в отключке
и он тоже...
она спросила-откуда у тебя такая машина?
-я купил её.мой дядя оставил мне огромное наследство и теперь я милиордер!
кристина очень была рада,но она не жена артёма и не может тратить эти деньги...и вдруг артём сказал..
-кристина.знаешь я подумал и решил что я один не справлюсь с этими деньгами..и понял что мне нужна жена.
у кристины забилось сердце так быстро что она думала оно разорвётся!
-кристина..я хочу тебе сказать...точнее предложить...давай забудем всё что было между нами!всё...я думаю это конец!давай больше не будем общатся друг с другом..удалим телефоны и забудем обо всём что нас связывало.теперь я должен жить другой жизнью.. должен найти невесту и уехзать их этой страны.прощай!

стёклы опустились и машина с визгом уехала!
кристина вдруг поняла,что она точно больше не увидит артёма..что это не шутка!это не игра!это жизнь..
артём был мерзавцем..горькие слёзы потекли у кристины по щекам.. cry весь мир..все надежды рухнули..счасть пришёл конец.
кристина закурила сигарету...вообщето она не курила но сейчас её могла спасти только он..никотин..ей было больно..не из-за того что она бедная и не станет женой богатого артёма.а из-за того что она больше не увидет этого прекрасного парня в которого влюбилась.

7 октября у меня днюхаа!!!!

_То4кА_Date: Суббота, 07.07.2007, 23:37 | Message # 102

Берегливый помошник
Придя домой....Кристина долго думала.......пЫталасЬ все осмЫслитЬ........и вдруг она вспомнила 4то Артем звонил ей на домашний......а номер определился.........она побежала к телефону.........вдруг увидела номер Артема............она набрала его...............после долгих гудков наконеЦ сняли трубку......ето бЫл Артем.........она не знала 4то ему сказатЬ...........Она долго мол4ала.............и посдле етого решиласЬ рассказатЬ ему вся правду....-Привет Артем......сказала она...-ЗнаешЬ.....мне надо поговоритЬ с тобою о4енЬ сро4но.........-Мне не о4ем с тобою разговариватЬ....я тебе уже все сказал......дерзко ответил Артем...........-Постой.....мне о4ень надо поговоритЬ с тобой....продолжала Кристина......я о4ень о4енЬ силЬно люблю тебя....и я не могу тебя просто так отпуститЬ......давай на4нем все сна4ала...вся ета история меня путает все болЬше и болЬше....я не смогу житЬ без тебя...и если тЫ не ответишь мне взаимностЬю....я наверное повешусЬ........подумай пожалуйста.....хорошенЬко подума......Кристина повесила трубку.....Артем толком не понял 4то Кристина говорила....но он понял одно....4то она его о4енЬ любит.........он остался на едине со своими мЫслями

Остановить не хватит сил,
А мстить не хватит зла,
Я пробую кри4ать:"вернись"
Но ветер в кло4ья рвет слова,
Я б могла тебя простить,
4ерез себя переступив,
Но разделяет нас обрыв........

ЖенюсяDate: Суббота, 07.07.2007, 23:45 | Message # 103

Лучший друг форума
но он всё равно не хотел нечего продолжать..ему тоже стало больно...
артём тоже любил кристину..ну почему же он бросил её спросите вы!???
да потому что ...он боялся что она его бросит первой..
дело в том что когда артём был совсем молодой..он влюбился в девушку и любил её 4 года..он готов был на всё..но вдруг она бросила его и растоптал его чувства!!ему было так горько что уехал из того города и больше не хотел влюблятся..но вдруг встретил кристину!....
он знал как ей больно..ведь ему было так же больно тогда..и он всё равно решил не возвращатся к кристине..\
-пускай сейчас она помучается..но потом..она поймёт меня и простит...она подрастёт и всё осознает..так будет лутше!!

а кристина тем временем...незнала как поступить и решила..что сделает артёму предложение руки и сердца!!!
да..пускай она девушка...но любовь закрывала ей глаза..а срдце хотела к артёму..

7 октября у меня днюхаа!!!!

_То4кА_Date: Воскресенье, 08.07.2007, 19:58 | Message # 104

Берегливый помошник
ПроснувшисЬ рано утром......Кристина пошла в любимое кафе Артема..............По дороге в кафе она зашла в мазагин золота........и купила колЬца.............придя в кафе она тут же увидела Артема.....ето бЫло о4евидно....потому 4то он каждое утро завтракал в етом кафе................она подбежала к нему.........................встала на колени...и сказала...-Артем.....дорогой......тЫ будешЬ моим мужем????.........Все посетители в кафе просто открЫли ртЫ............Артем и сам сидел офигевший...........не знаю 4то и сказатЬ..........Он попробовал 4то то сказатЬ........у вдруг Кристина остановила его....-Нет.......не говори не 4его...........я понимаю 4то ето для тебя шок.....тЫ подумай хорошенЬко и дай мне ответ........она сунула бумажку со своим мобером мобилЬного Артему.....и добавила -ПозвонишЬ мне.......када будешЬ готов..........Кристина ушла............

Остановить не хватит сил,
А мстить не хватит зла,
Я пробую кри4ать:"вернись"
Но ветер в кло4ья рвет слова,
Я б могла тебя простить,
4ерез себя переступив,
Но разделяет нас обрыв........

LaisaDate: Пятница, 13.07.2007, 10:07 | Message # 105

Новичок
Group: Пользователи
Артём в спешке доел свой завтрак и просто улетел из этого кафе. Оставаться там, где произошло это "недоразумение" и "конфуз" он больше не хотел. Ему было всё равно до Кристины. У него была другая девушка. Фотомодель с хорошими формами. Которая любила его из-за денег, но он этого не знал... Придя домой он кинул листок с номером телефона в мусорку и спешно убежал на работу. Теперь он работал президентом крупной фирмы канцтоваров. В наследство он получил и эту должность.

Памперс_ЛедиDate: Четверг, 19.07.2007, 14:26 | Message # 106

Принцесса
Group: Модераторы
А потом...

VeronikaDate: Суббота, 01.09.2007, 13:17 | Message # 107

Лучший друг форума
Чего-то рассказ забросили... Попорбую его продолжить (а может быть и закончить)....

Артем вдруг одумался что он сделал (ведь у него было не каменное сердце), и придя в ужас он мигом убежал с работы и направился в дом Кристины. Зайдя в её подъезд он почевствовал запах газа, он выбил дверь её квартиры, и увидел на кухне лежащую без сознанию Кристину.... но она была жива.... Он выключил газ, поднял Кристину и отнес её в подъезд, а сам вызвал скорую помощь..
Кристина пролежала в больнице 2 недели, и все это время Артем приходил к ней с цветами и подарками. Однажды, за 2 дня до выпуска из больницы, Артем сам сделал ей предложение, и попросил за все недоразумения прощение. Кристина почувствовала себя самой счастливой и конечно же простила его. Через 3 месяца у них была шикарная свадьба, а через 2 года у них родилась дочка Яна. И жили они долго и счастливо.... smile

P.S: Давайте уже новый рассказ..... happy

Памперс_ЛедиDate: Вторник, 18.09.2007, 11:38 | Message # 108

Принцесса
Veronika,

Quote (Veronika)
P.S: Давайте уже новый рассказ.....

НеТ я всё же продолжу..

Ещё через 6 лет Кристина родила ещё одну дочку а звали её Инна,
Когда Инне исполнилось 12 лет Артём нашёл себе другую молодую девушку(он её полюбил)
Естествено когда Кристина обо всём этом узнала она тотчас же развелась..
Артём уехал в другую страну уже с молодой женой,про детей он даже и не вспоминал,
Но элименты ему всё же пришлось выплачивать...по 350.000тыс. каждый меясяц(он же всёже милиордер)

Кристине всё это было тяжело пережить поэтому она запила а Яна которой было уже 21 год нечего
не складывалось как в личной жизни так и на работе поэтому она смотря на мать начила тоже пить(

Ещё через год мать сканчалась от передозировки наркотиков(( cry
Когда её уже похоронили начали говорить завещание и так получилось что Кристина
не завищала не одной копейке дочерям...

Яна от этого сильно взбесилась она думала:почему ей мать не оставила завищания
нА ЧТО ОНА ТЕПЕРЬ БУДЕТ ПИТЬ и от такого горя она уехала в неизвестном напровлении..
(скорее всего к отцу)

Бедняшка Инна как она будет жить без денег ,без родных?
Она решила если на то уж дело пошло буду я тоже пить...
НО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ она первый раз попробовав водку решила нет уж меня так просто не взять
Я не Яня что бы бегать от своих проблем.

Я буду хорошо учится (да я вообще и сейчас учусь хорошо)
И когда я вырасту я найду себе парня,хорошую работу и будет у меня щастье))

P.S:продолжение следует....... smile
Плизз кто нибудь продолжите после меня..
А то я получается не одну или четыре строчки пешу)Надо-же другим дать шанс)

Post edited by Памперс_Леди - Вторник, 18.09.2007, 18:35

Памперс_ЛедиDate: Среда, 19.09.2007, 15:51 | Message # 109

Принцесса
Естествено Инне пришлось перейти из дорогой школы в обычную.
В новой школе Инна нашла себе кульных друзей их было две
А звали Нагима и Оля.
Оля была высокого роста с длиными ниже *попки biggrin * волосами..
А Нагима с чёлкой,с фигурой писочных часов и с длиными чёрными как смола волосами.
Любимое их хобби было танцевать)

Перейдём к Инне......

P.S:А ДАЛЬШЕ ВЫ....

VeronikaDate: Воскресенье, 30.09.2007, 14:15 | Message # 110

Лучший друг форума
Инна подружилась со всеми этими девчонками, и они стали самыми крутыми в школе....

Тем временем Яна все обдумала, конечно же бросила пить... решила что ей этого не нужно и не подавать дурной пример сестре... Яна очень чисто разговаривала на английском языке... И тут зазвонил телефон.... Она подняла трубку и вдруг...

Это оказался очень известный американский режисер, он сказал ей то, что она выбрана на главную роль в новом американском сериале... happy Яна сначала не поверила, но потом вспомнила что отправляла на сайт свое резюме....
Яна безумно обрадовалась, но тут же задумалась о сестре... она решила что как только она придет из школы, она ей позвонит... Когда она пришла, Яна конечно же ей все рассказала, Инна приняла эту новость в штыки, она не хотела прощаться со своими близкими подругами, она не очень доверила ей, она подумала что та врет, и Яна решила что уедет без нее.... Отец Яну отпустил...

а дальше.... wink

Post edited by Veronika - Воскресенье, 30.09.2007, 14:21

Памперс_ЛедиDate: Воскресенье, 30.09.2007, 17:40 | Message # 111

Принцесса
Инна осталась одна...в доме..
Тут зазвонил телефон,Инна поднила трубку и сказала АЛЛЛЛЛО ей звонила Нагима.....
а дальше.... продолжить должен именно ты.

НастаDate: Среда, 17.10.2007, 19:21 | Message # 112

Активный помошник
Group: Форумчанка
Инна!Я всё знаю!Что именно?Спрашивает удивлённая Инна.Твоей сестре позвонил
самый известный амереканский режесёр!Вскликивает Нагима.
А ты откуда знаеш?Я не кому не говорила а она некому кроме меня и отца не расказывала!(Отец точно молчал)
Злым тоном отвечает Инна.Самый знамениты амереканский режисёр это мой отец!.......

Продолжать вам!!!

Я люблю мир!

Памперс_ЛедиDate: Среда, 17.10.2007, 19:38 | Message # 113

Принцесса
Инна - твой??????неможет этого быть*немного разозлёно ответила Инна*
Нагима - всё может быть.....я подумала что если я буду всем это расказывать все начнут меня дёргать(мне это не очень нравится)
Инна - а почему ты мне нечего не расказала??*обиженым голосом*
Нагима - потому что я.я..я.я....я...я короче э...э.....А ты знаешь почему мой отец сделал предложение твоей сестре?
Инна - Потому что у Яны талант!!!!!!!
Нагима - ну в принципе да, но когда были пробы я на них была и когда я увидела твою сестру очень удивилась....
Она очень хорошо играла,но не она одна,была там ещё одна девушка по имени Кристина..
Мой отец хотел уже выбрать Кристину как я вмешалась и попросила отца чтоб. он выбрал Инну ...ну*застенчивым голосом* я помогла твоей сестре, вот так вот.)
Инна - спасибки)

Ты дальше:

VeronikaDate: Среда, 17.10.2007, 19:50 | Message # 114

Лучший друг форума
Разговор продолжался...

Нагима: Слышь, Инна, а давай с тобой уматаем в Америку жить??? Твоя сестра между прочим так и сделала!

Инна: Ээээ.... ну я не знаю.... так скоро это не решается...

Нагима: да брось ты, зачем мы с тобой тут торчим, все наши родственники у же туда перебрались... К тому же мне нравится эта страна, и если ты переедешь, может быть ты тоже будешь играть в кино, ну и я стобой на пару! Подумай! Будем всемирно известными звездами! biggrin

Инна: хорошо, я подумаю...... а как насчет Оли?

Продолжаем! продолжаем!

Памперс_ЛедиDate: Среда, 17.10.2007, 19:57 | Message # 115

Принцесса
Нагима - Оля?????
Ну я не знаю она конечно моя лучшая подруга но мой отец её недолюбливает....

Инна - а почему..?

Нагима - я даже не знаю.

Инна - а что папа говорит?

Я даже незнаю что дальше помогите пожалуйста sad

НастаDate: Среда, 17.10.2007, 20:39 | Message # 116

Активный помошник
Нагима-Говорит?Я не помню...чтото гадкое!
Инна-Чесно говоря в душе я тоже её не долюбливала!*Она очень пыталась это скрыть*
Нагима-Так что?В Америку?
Инна-КОНЕЧНО!!!!!
Девочки улетают,А в полёте с ними такое приключилось...

ТЕБЕ ПРОДОЛЖАТЬ!!!!

Я люблю мир!

Памперс_ЛедиDate: Четверг, 18.10.2007, 19:35 | Message # 117

Принцесса
Они уже летят на собственом самолёте Нагимы....
Вдруг из комнаты выходит офигено красивый красавчег......
Он официант не твоего теперь уровня...- говорит Нагима..
Я однажды пыталась замутить с бывшим официантом так кагда папочка мой любимый об этом узнал у него чуть не случилася инфаркт...
Вдруг подходит Антонио - и говорит ПРИВЕТ.......
(Антонио брат Нагимуши...)
Теперь ты ухххх.

НастаDate: Вторник, 23.10.2007, 21:31 | Message # 118

Активный помошник
Инна-Приветик.
Нагима-Привет дорогой!
Нагима обнимает своего братца.
Антонио-Привет Нагимуша!Как жизнь?
Нагима-Всё прикрасно!Ну?Раскажи как тебе новоя работа,которую я тебе подарила!
Антонио-Нагима...Ты просто прелесть!Работа супер!три работы одновременно!А третия...Актёр!За что такое дают?
Вдруг выходит ищо один офицан.Его звали Лео.
Лео-Здраствуйте Нагима.Что нибуть хотите?
Нагима-Нет Лео!Пока нечего.
Лео начал уходить в ресторан на сомолёте...Но Нагима позвала Лео.
Нагима-Лео!Подожди!
Лео подходит к Нагиме седящей перед кампьютером.
Лео-Что вам угодно госпажа Нагима.
Нагима-Лео!Я просила не называть меня так!
Лео-Извените Нагима.
Нагима-Лео!Севодня со мной есть подружка.Её зовут Инна!
Инне очень понравился этот молодой человек.
Ктомуже до того как сестра Инны уехала в Америку прошло пару лет.И Инне стало не 12 а 16 лет!Лео столькоже.
Инна-приветик.
Лео-Здраствуйте Инна.Добро пожаловать на личный сомалёт Нагимы.
Лео уходит в рестаран сомалёта.
Инна-Нагима!
Перешоптываются девушки.
Нагима-Что?
Инна-А он симпатичный!Можеш меня поближе познакомить с ним?
Нагима-Конечно.Но щас дай пообщатся по инету!Всёже компьютер в сомалётах это редкасть!
Антонио направляется в ресторан сомалёта.Лео попросил его поговорить с ним.Ониже всётоки друзья!
Лео-Антонио!Ты видел ту девчонку?
Антонио-Какую?
Лео-Подругу Нагимы!Как её там?Забылся!
Антонио-Инну?
Лео-Точно!
Антонио-А что о меня требуется?
Лео-Я просто...ээ...она...просто....
Антонио-Ты влюбился?
Лео-Ну...как тебе сказать?Она мне нравится...Она...она такая красивая...
Антонио-Так что ты хочеш от меня?
Лео-Можеш устроить встречу...нуу...члучайную!
Антонио-В какомто смысле!
Лео-Да!В какомто смысле.
Улыбается Лео.

Пожалуйсто зделайте историю где Инна и Лео любят друг друга!Хотя не от меня зовисет!!
ДОВАЙ ПРОДОЛЖАЙ!!!!

Я люблю мир!

Памперс_ЛедиDate: Среда, 24.10.2007, 12:00 | Message # 119

Принцесса
Самолёт приземляется.....
Всё из него выходят содятся в уже заранее приготовленный им лимузин..
Приежают на виллу Нагимы.
Отец Нагимы - сейчас девочки располагайтесь в своих комнатах, Инна, Нагима тебе покажет твою спальню..
Уходит...но тут как-будто чтото вспомнил подходит обратно и говорит - ой совсем забыл сегодна вечером мы
должны быть на день рождении моей хорошей знакомой .... она ээээ писатель, это она написала сценарий
по которому мы будем ставить фильм....так вот мы обязаны быть там к восьми часам вечера...
После обеда вы должны будете поездить по магазинам....вас повезёт ээээ Лео.....
Нагима и Инна хором - конечно ведь езда по магазинам одно из самых больших удовльствей в мире.)))))

*уходят*

Ну давай теперь ты...

дочка_дьяволаDate: Суббота, 26.01.2008, 20:13 | Message # 120

Активный помошник
вот инна и нагима оделись и вышли на улицу . их встретил Лео
и бодро сказал : "привет, девушки ! ну что садитесь!" (сказал он открыв дверь машины)
"спасибо,"- хором сказали Инна и Нагима .
"ну что , дамы ,куда поедем?"-сказал лео.
" я думаю для начало ... эээ ... " не закончила фразу нагима
" а куда ты посоветуешь , лео ?"-перебила инна нагиму
" ну дамы тогда это для вас будет сюрприз"-сказал лео
"он заинтриговал меня ! Нет он душка ,лапочка и просто ангел ... хотя сейчас он хулиган .... меня это так заводит "-думала Инна .
"ох она Ангел, очей очарованье"-думал Лео.
"неужеле Инна втюрилась в этого офицанта?" -постоянно задовала себе вопрос нагима.
так ипромолчали всю дорогу они
"ну вот мы и приехали"-сказал Лео

а дальше тебе продолжать

Добавлено (26.01.2008, 20:13)
---------------------------------------------
ну почему никто не пишет ? sad

DеФФчЁнКа_с_КонФФетКой=))Date: Среда, 28.05.2008, 20:13 | Message # 121

Активный помошник
Вы усе такие молоДцы!! ПростО СупЕр! happy
ТекСь..нЮ.. Я коНеФФно не писатель, нЮ попробУю...

Инна: Лео, где мы?*выходя из машины*
Лео:*он молча показал на огромное здание захлопывая дверь лимузина*
Нагима: Ооо..я знаю это, магазин просто супер!! Лео, отличный выбор!!!
Лео остался рядом с машиной, а девушки пошли в магазин за шмотками. Когда они вышли Лео спал за рулём.
Нагима: Эй, просыпайся!! *крикнула она ему стуча в стекло автомобиля*
Лео: Ой, извините. *он протёр глаза* Сколько же вы всего накупили!!
Инна: Да*садясь в машину*. Нагима, а мы твоего отца не разорим?
Нагима: Не бойся, мой папик...ну..вообщем нет.
Они уселись в машину, Лео ели запихал все их покупки в багажник.
Лео: Куда теперь дамы?
Инна тихо засмеялась, она старалась сдерживать серьёзное выражение лица, но это у неё не получалось. Нагима легонько толкнула подругу.
Нагима: *Посмотрела на Инну, потом на Нагиму* А давайте в парк, мне нужно там кое-что сделать, а вы там, вдвоём пока погуляете. *Она подмигнула Лео*
-Антонио, да, как же, это он ей сказал!! *подумал просебя Лео, заводя мотор*
Лимузин тронулся, первые десять минут поездки они все о чём-то болтали и смеялись, но вдруг Лео засмотревшись на Инну не успел затормозить на повороте и в них с разгону врезался чёрный "Nissan"....Лимузин перевернуло...
Инну отбросило на несколько метров от машины. Она поднялась на ноги и бросилась к лимузину. Лео сидел на бардюре сжимая руками левую ногу. Девушка бросилась на него, она была счастлива, что Лео впорядке и всё остальное не имело для неё значения. Он не ожидал такогого, но ему было очень приятно. Он прижал её к сердцу и понял, что его чувства взаимны. Им было так хорошо, что они забыли обо всём. Вдруг Инна опомнилась...
Инна: Боже, где Нагима?
Лео непонял почему эта самая счастливая минута в его жизни прервалась...Инна повторила вопрос и вырвавшись из его обьятий побежала к машине.
Инна: Нагима, Нагима!!! Ты где??
Полицейский: Отойдите от машины!!! НЕМЕДЛЕНО!!
Лео подбежал к девушке и взяв её за руку оттащил от лимузина, прижав к себе. Инна услышала взрыв, она обернулась. У неё на глазах выступили слёзы, она закричала "Нагима!!"
Лео: Успокойся, Инна, Инна, послушай!! Когда я вылез из машины, я осмотрел её, её там небыло!! Инна, Нагимы небыло в машине, успокойся!!!
Девушка подняла на него полные слёз глаза, слёз и отчаянья. Она потеряла мать, теперь и подругу.
Инна: Но..я...это....
Лео: Она где-то здесь, успокойся!! Нагима жива!!
Инна вытерла рукавом глаза... cry cry cry
Всё получилось совсем не так, как планировал Лео, ему было грустно и одновременно хорошо. Он был счастлив, что Инна рядом с ним и она впорядке!!

•Известен под псевдонимом L как лучший частный детектив мира.
•Воспитывался в Вамми-Хаузе (элитном детском приюте) Являлся примером для подражания многих воспитанников этого приюта. С самого детства отличался любовью к различного рода головоломкам, из-за чего и стал детективом.
•Обладает рядом интересных привычек, в частности, всегда сидит, поджав одну ногу (или обе), любит сладкое, но несмотря на это, остается очень худым. Уверен, что если много работать мозгами, то сладкое сгорает. Вероятно, любовь к сладкому обусловнена тем, что L вырос в приюте. Или же тем,что глюкоза влияет на улучшение работы мозга.Также отличается прямолинейностью, бесстрастностью, чрезмерной подозрительностью. Также смел, поскольку не побоялся показать своё лицо тому, кого с самого начала считал Кирой.

Регистрируйся в Аттее

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz